China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi Black Shark получил Android Pie

Xiaomi Black Shark получил Android Pie

Поделиться:
17 сентября, 2019
Автор: mpanasovsky
1 152
0

Из менее значимых новшеств можно выделить патч безопасности за август, обновление камеры и оптимизацию производительности.

Мы уже сообщали о том, что для некоторых моделей компании Xiaomi сторонние разработчики выпустили сборки ПО на базе операционной системы Android 10. А вот один из смартфонов производителя только сейчас получил ОС Android 9.0. Речь идёт о геймерском телефоне Black Shark первого поколения, который был представлен весной прошлого года.

Возможно, ждать так долго владельцам этого устройства пришлось из-за того, что апдейт принёс далеко не только новую версию операционной системы. Модель также получила функции Screen Recorder и FaceUnlock и научилась работать в качестве точки доступа, будучи самой подключённой к сети Wi-Fi.

Китайский производитель также обновил приложения SharkSpace и GamerStudio, связанные непосредственно с игровыми функциями аппарата. Из менее значимых новшеств можно выделить патч безопасности за август, обновление камеры и оптимизацию производительности.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi представила дешёвые наушники Redmi AirDots 3
Вчера, 17:23 0

Xiaomi представила дешёвые наушники Redmi AirDots 3

Xiaomi вчера анонсировала множество продуктов под брендом Redmi, среди которых топовые смартфоны Redmi K40, лэптопы Redmi Book Pro и полностью беспроводные наушники Redmi AirDots 3. Новая TWS-гарнитура является преемницей крайне популярной модели AirDots 2,

Xiaomi представила 86" телевизор
Вчера, 15:12 0

Xiaomi представила 86" телевизор

Вместе с портативными компьютерами RedmiBook Pro, телефонами Redmi K40 и Redmi K40 Pro/K40 Pro+ компания Xiaomi анонсировала и огромный телевизор Redmi Max 86. Его цена составляет 1240 долларов и это очень бюджетно, учитывая диагональ экрана. Продажи на домашнем

Видео