China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi Mi MIX 2, Mi MIX 2S и Mi A2 можно обновить до Android 10

Xiaomi Mi MIX 2, Mi MIX 2S и Mi A2 можно обновить до Android 10

Поделиться:
12 сентября, 2019
Автор: mpanasovsky
1 984
0

Но пока что речь идёт о неофициальных прошивках.

Вскоре после официального релиза финальной версии Android 10 и публикации исходников в проекте с открытым исходным кодом Android Open Source Project (AOSP) в сети начали появляться сборки на базе Android 10 от сторонних разработчиков. Мы уже писали о том, что Android 10 можно установить на Xiaomi Mi 6, Mi 8, Redmi Note 5 (для Индии), Redmi 5 Plus и Pocophone F1. Теперь этот список пополнился ещё тремя моделями.

Для Xiaomi Mi A2 и Mi MIX 2 доступна сборка LineageOS 17. По сути, здесь речь идёт практически о стоковой версии операционной системы без любых программных надстроек сверху. Из известных проблем отметим отсутствие оповещений о входящих сообщениях и сбои в будильниках. Решить проблему можно загрузкой сторонних приложений, которые заменять стоковые программы.

Для Xiaomi Mi Mix 2S появилась сборка Pixel3 ROM на Android 10, портированная из Google Pixel 3. О проблемах в её работе пока что не сообщается. Но мы не рекомендуем устанавливать сторонние прошивки, и напоминаем, что все манипуляции вы делаете на свой страх и риск.

Комментарии

Новости Портала
OnePlus разыгрывает уникальный смартфон Nord LE
Сегодня, 16:00 0

OnePlus разыгрывает уникальный смартфон Nord LE

OnePlus анонсировала смартфон OnePlus Nord LE, который уже можно назвать самым редким в мире среди новинок. Новинка не будет продаваться. По параметрам она такая же, как оригинальный OnePlus Nord, который был представлен в середине прошлого года.

Xiaomi Mi 10S поступил в свободную продажу
Сегодня, 15:33 0

Xiaomi Mi 10S поступил в свободную продажу

В марте у компании Xiaomi состоялась быстрая распродажа новых телефонов Xiaomi Mi 10S, которые были доступны ограниченным тиражом по предзаказам. А теперь производитель рассказал о том, что Xiaomi Mi 10S, оптимизированная и более доступная версия прошлогоднего

Видео