China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi Redmi Note 8 Pro в Украине будет доступен в двух версиях и трёх расцветках

Xiaomi Redmi Note 8 Pro в Украине будет доступен в двух версиях и трёх расцветках

Поделиться:
10 сентября, 2019
Автор: Admin2
3 045
0

Xiaomi Redmi Note 8 Pro оборудован процессором Helio G90T и несёт на борту аккумуляторную батарею ёмкостью 4500 мАч. В Китае смартфон продаётся по цене от 195 долларов до 250 долларов в зависимости от комплектации.

В конце прошлого месяца в Китае был представлен смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro, который стал первым в мире телефоном с 64-мегапиксельной основной камерой. Всего в конфигурацию тыльной камеры вошло четыре модуля. Разрешение трёх других – 8 Мп, 2 Мп и 2 Мп. Как стало известно, в обозримом будущем купить Xiaomi Redmi Note 8 в Украине тоже станет возможно, в отличие от Pro-версии прошлого поколения.

На сайте одного из магазинов смартфон появился с плашкой «Скоро в продаже». Но сроки старта продаж ещё не уточняются. Как можно видеть на изображении выше, Xiaomi Redmi Note 8 Pro будет доступен в двух модификациях – с 64 ГБ и со 128 ГБ встроенной памяти. Объём оперативки вне зависимости от комплектации составит 6 ГБ. Версия с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ постоянной памяти у нас в стране официально представлена не будет. Модель поступит в продажу в чёрном, зелёном и белом цветах.

Напомним, что Xiaomi Redmi Note 8 Pro оборудован процессором Helio G90T и несёт на борту аккумуляторную батарею ёмкостью 4500 мАч. В Китае смартфон продаётся по цене от 195 долларов до 250 долларов в зависимости от комплектации.

Комментарии

Новости Портала
TikTok могут удалить из смартфонов совсем скоро
Вчера, 16:51 0

TikTok могут удалить из смартфонов совсем скоро

В правительстве США снова воюют с TikTok. В этот раз за дело взялась Федеральная комиссия связи (FCC).

С российского рынка ушел еще один производитель китайских смартфонов
Вчера, 16:45 0

С российского рынка ушел еще один производитель китайских смартфонов

С российского рынка ушел еще один производитель смартфонов – компания Honor окончательно свернула поставки своих устройств в страну.

Видео