China-Review.com.ua » Новости » Известны характеристики игрового смартфона Meizu 16T

Известны характеристики игрового смартфона Meizu 16T

Поделиться:
08 сентября, 2019
Автор: mpanasovsky
1 135
0

Компания Meizu готовит к анонсу смартфон на базе мобильного процессора Snapdragon 855, который будет ориентирован на любителей мобильного гейминга. Производитель позиционирует будущую новинка как убийцу современных флагманов. Предполагается, что речь идёт о Meizu 16T.

Компания Meizu готовит к анонсу смартфон на базе мобильного процессора Snapdragon 855, который будет ориентирован на любителей мобильного гейминга. Производитель позиционирует будущую новинку как убийцу современных флагманов. Предполагается, что речь идёт о Meizu 16T.

Смартфон получит 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ постоянной памяти. Ёмкость комплектного аккумулятора составит 4400 мАч. AMOLED экран получит встроенный сканер отпечатков пальцев. Диагональ дисплея составит 6,5 дюйма, а разрешение — 2232 х 1080 точек.

Основная камера будет построена на базе сенсоров с разрешением 12 Мп, 8 Мп и 5 Мп. Фронтальная камера получит датчик изображения на 16 Мп. Meizu 16T прошёл обязательную сертификацию в TENAA, благодаря чему стало известно, что размеры смартфона составят 159,63 х 78,2 х 8,3 мм, а вес – 183 грамма.

Дата анонса устройства не уточняется, как и его стоимость. Однако, факт появления смартфона в базе данных регулятора может означать, что ждать премьеры осталось недолго.

Комментарии

Новости Портала
Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi
Вчера, 15:54 0

Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi

MyDrivers рассказывает о том, что одна крупная китайская компания скоро начнёт сотрудничать с Hasselblad, производителем среднеформатных фотоаппаратов и фотографического оборудования. Скорее всего речь идёт о Xiaomi.

Huawei может продать бизнес смартфонов
Вчера, 15:03 0

Huawei может продать бизнес смартфонов

Китайская компания Huawei может продать бизнес по производству смартфонов. Об этом начали сообщать средства массовой информации в Поднебесной. Напомним, что несколько месяцев назад она продала бренд Honor.

Видео