China-Review.com.ua » Новости » Nokia 6.2 представлен официально

Nokia 6.2 представлен официально

Поделиться:
06 сентября, 2019
Автор: Admin2
1 633
0

Потребителям будут доступны две расцветки: Ice и Ceramic Black. Рекомендованная цена Nokia 6.2 составила 199 / 249 евро в зависимости от модификации.

Вчера мы писали о смартфоне Nokia 7.2, который был представлен компанией HMD Global на выставке IFA 2019. Вместе с ним производитель анонсировал модель Nokia 6.2. Внешне она стала копией Nokia 7.2, а все отличия коснулись начинки.

Сердцем Nokia 6.2 стал процессор Snapdragon 636. В стандартной модификации объём оперативной памяти уменьшился до 3 ГБ, а встроенной – до 32 ГБ. Но версия 4/64 ГБ тоже предусмотрена. Также в смартфоне пропала оптика от ZEISS в основной и фронтальной камерах. Сади остались дополнительный модуль на 5 Мп и широкоугольный на 8 Мп, но разрешение основного уменьшилось втрое – с 48 Мп до 16 Мп. Пострадала и камера для селфи. Вместо датчика на 16 Мп она получила 8-мегапиксельный сенсор.

Внешне Nokia 6.2 никак не отличается от старшей версии, и даже чехол от одного смартфона подходит к другому. Модель получила FHD+ экран с вырезом, разъём для наушников и порт USB Type-C. Также имеется чип NFC для бесконтактных платежей.

Смартфон поступит в продажу в конце сентября текущего года с ОС Android 9. Потребителям будут доступны две расцветки: Ice и Ceramic Black. Рекомендованная цена Nokia 6.2 составила 199 / 249 евро в зависимости от модификации.

Комментарии

Новости Портала
Готовимся к сложной зиме в Украине: как выбрать надежный обогреватель
Вчера, 14:56 0

Готовимся к сложной зиме в Украине: как выбрать надежный обогреватель

Зимой в Украине снизят температурный норматив в квартирах до 16 градусов Цельсия. Это заявление уже спровоцировало рост спроса на электрические обогреватели.

iPhone накачают рекламой: она появится в приложениях Apple
Вчера, 14:50 0

iPhone накачают рекламой: она появится в приложениях Apple

"Яблочная" компания нашла новый способ заработать. Теперь она сможет получать деньги от разработчиков, журналистов, писателей, владельцев ресторанов и ведущих подкастов.

Видео