China-Review.com.ua » Новости » Nubia Red Magic 3s – новый игровой смартфон на Snapdragon 855 Plus за 420 долларов

Nubia Red Magic 3s – новый игровой смартфон на Snapdragon 855 Plus за 420 долларов

Поделиться:
05 сентября, 2019
Автор: mpanasovsky
1 060
0

Nubia Red Magic 3s появится в продаже в Китае 9 сентября, а в Европе – в следующем месяце.

Китайская компания Nubia на родине презентовала обновлённый телефон Red Magic 3S, заточенный под максимальный пользовательский опыт в играх. Смартфон получил чип Snapdragon 855 Plus, который в силах обеспечить наивысший уровень производительности.

Одной из особенностей Nubia Red Magic 3s стала система охлаждения ICE 2.1. Она включает полоску жидкостного охлаждения, встроенный кулер с выводом тепла через боковую грань и отверстие для входа воздуха.

Пользователям предлагается три цветовых решения: чёрное (Iron Black), серебристое (Silver Storm) и красно-сине (Red&Blue). На торцах расположились сенсорные триггеры Red Magic Trigger. Также под нужды игр можно эксплуатировать сканер отпечатка пальцев, который находится на тыльной панели.

Nubia Red Magic 3S получил 6,65’’ OLED экран с разрешением Full HD+ и частотой обновления 90 Гц и 240-Гц сенсором. В конфигурацию вошли стереодинамики с усилителями Smart PA. Ёмкость АКБ составила 5000 мАч, а мощность быстрой зарядки – 27 Вт. Программной основой выступила прошивка Red Magic OS 2.1. Основная камера получила один модуль на 48 Мп, а фронтальная имеет разрешение 16 Мп.

Стоимость смартфона составила 420 долларов и 530 долларов за версии 8/128 ГБ и 12/256 ГБ соответственно. Nubia Red Magic 3s появится в продаже в Китае 9 сентября, а в Европе – в следующем месяце.

Комментарии

Новости Портала
Чем отличается новая упаковка iPhone 13
Вчера, 14:06 0

Чем отличается новая упаковка iPhone 13

Новая упаковка iPhone 13 будет отличаться от предыдущих. Компания Apple отказалась от использования пластиковой пленки при упаковке iPhone 13. Ведь компания хочет сократить использование пластика примерно на 600 тонн.

Причины потери вашим смартфоном сети Киевстар, Vodafone и lifecell
Вчера, 14:01 0

Причины потери вашим смартфоном сети Киевстар, Vodafone и lifecell

Наверное, каждый абонент имел такую ​​проблему как потеря сети смартфоном. Причин этого может быть множество: от настроек смартфона, к неисправности сети. Мы представим вам самые распространенные причины:

Видео