China-Review.com.ua » Новости » Black Shark Power Bank – портативный аккумулятор на 10 000 мАч за 17 долларов

Black Shark Power Bank – портативный аккумулятор на 10 000 мАч за 17 долларов

Поделиться:
01 сентября, 2019
Автор: mpanasovsky
1 602
0

В конфигурацию Black Shark Power Bank вошло два порта USB Type-A и один USB-C. Последний работает в обе стороны.

Китайская компания Black Shark, которая является одним из подразделений технологического гиганта Xiaomi, только недавно начала выпускать смартфоны. Но уже она перешла к производству аксессуаров к ним, в частности, универсальных мобильных батарей.

Первый портативный аккумулятор Black Shark Power Bank получил ёмкость 10 000 мА•ч и отличается на фоне конкурентов агрессивным внешним обликом, который не даст возможности новинке остаться без внимания со стороны потребителей. Модель получила поддержку быстрой проводной зарядки мощностью 18 Вт для подзарядки смартфонов. 

В конфигурацию Black Shark Power Bank вошло два порта USB Type-A и один USB-C. Последний работает в обе стороны. Компания на примере игрового смартфона Black Shark 2 Pro показала, что аккумулятор на 4000 мАч заряжается до 40% за полчаса. На корпусе УМБ имеется переключатель, который может ограничивать мощностью заряди, если вам нужно зарядить, например, наушники.

У Black Shark Power Bank есть интегрированные средства защиты от чрезмерного нагрева, короткого замыкания или перегрузки по току. Рекомендованная цена новинки составила 17 долларов.

Комментарии

Новости Портала
Секреты MIUI 12: Список допущенных до тестирования 12.5
Вчера, 18:33 0

Секреты MIUI 12: Список допущенных до тестирования 12.5

Некоторое время назад я рассказывал вам о том, что нужно сделать, чтобы записаться на тестирование новой версии MIUI и одним из первых опробовать грядущее обновление.

MIUI 12 с Android 11 снижают производительность смартфонов Xiaomi
Вчера, 14:35 0

MIUI 12 с Android 11 снижают производительность смартфонов Xiaomi

Еще несколько лет назад компания Xiaomi и ее фирменная прошивка MIUI являлись эталоном стабильности.

Видео