China-Review.com.ua » Новости » Black Shark Power Bank – портативный аккумулятор на 10 000 мАч за 17 долларов

Black Shark Power Bank – портативный аккумулятор на 10 000 мАч за 17 долларов

Поделиться:
01 сентября, 2019
Автор: Admin2
1 938
0

В конфигурацию Black Shark Power Bank вошло два порта USB Type-A и один USB-C. Последний работает в обе стороны.

Китайская компания Black Shark, которая является одним из подразделений технологического гиганта Xiaomi, только недавно начала выпускать смартфоны. Но уже она перешла к производству аксессуаров к ним, в частности, универсальных мобильных батарей.

Первый портативный аккумулятор Black Shark Power Bank получил ёмкость 10 000 мА•ч и отличается на фоне конкурентов агрессивным внешним обликом, который не даст возможности новинке остаться без внимания со стороны потребителей. Модель получила поддержку быстрой проводной зарядки мощностью 18 Вт для подзарядки смартфонов. 

В конфигурацию Black Shark Power Bank вошло два порта USB Type-A и один USB-C. Последний работает в обе стороны. Компания на примере игрового смартфона Black Shark 2 Pro показала, что аккумулятор на 4000 мАч заряжается до 40% за полчаса. На корпусе УМБ имеется переключатель, который может ограничивать мощностью заряди, если вам нужно зарядить, например, наушники.

У Black Shark Power Bank есть интегрированные средства защиты от чрезмерного нагрева, короткого замыкания или перегрузки по току. Рекомендованная цена новинки составила 17 долларов.

Комментарии

Новости Портала
Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года
Сегодня, 18:10 0

Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года

Главным флагманом Xiaomi в этом году должен стать Xiaomi 12 Ultra. На аппарат возлагаются огромные ожидания, поскольку недавно руководство фирмы заявляло о намерениях стать лидером рынка в премиальном сегменте.

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить
Сегодня, 18:07 0

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить

В мире можно насчитать миллионы фанатов компании Xiaomi и пользователей их фирменной оболочки MIUI. Напомним, что Xiaomi начинала свой путь именно как производитель программного обеспечения, и лишь потом стала выпускать собственные смартфоны.

Видео