China-Review.com.ua » Новости » Компоненты Xiaomi Redmi Note 8 могут проработать 3.4 года до 16 лет

Компоненты Xiaomi Redmi Note 8 могут проработать 3.4 года до 16 лет

Поделиться:
30 августа, 2019
Автор: Admin2
1 904
0

Словом, поломать Xiaomi Redmi Note 8 без злого умысла будет весьма сложно.

Во ходе презентации смартфона Redmi Note 8 представители китайского производителя рассказывали не только о технических параметрах и особенностях модели с её четырёхмодульной камерой. Было уделено внимание и надёжности новинки. Глава бренда Redmi Лю Вейбинг рассказал, как они тестировали аппарат. 

Спереди и сзади в Redmi Note 8 установлено стекло Corning Gorilla 5. Модель обзавелась нанопокрытием, которое не даёт каплям воды попадать внутрь. Для тестирования прочности телефона его последовательно кидали 100 раз на стальную пластину с метровой высоты. Далее высоту увеличили в полтора раза.

Xiaomi Redmi Note 8 прошёл испытания на прочность в особых условиях окружающей среды. Как оказалось, смартфон пережил температурный режим от -40 °C до +85 °C, будучи выключенным, а после этого уже включённым его протестировали при температуре от -10 °C до +55 °C. Модель также была протестирована при влажности от 10% до 95%. 

Компания особенно тщательно подошла к проверке разных компонентов новинки, которые чаще всего ломаются. В ходе тестов было установлено, что Mini-Jack может прожить 3.4 года, а SIM-лоток и порт USB-C – 5.5 года. Кнопки продержатся 9.1 года, дактилоскоп – почти 16.5 года. Словом, поломать Xiaomi Redmi Note 8 без злого умысла будет весьма сложно.

Комментарии

Новости Портала
Готовимся к сложной зиме в Украине: как выбрать надежный обогреватель
Вчера, 14:56 0

Готовимся к сложной зиме в Украине: как выбрать надежный обогреватель

Зимой в Украине снизят температурный норматив в квартирах до 16 градусов Цельсия. Это заявление уже спровоцировало рост спроса на электрические обогреватели.

iPhone накачают рекламой: она появится в приложениях Apple
Вчера, 14:50 0

iPhone накачают рекламой: она появится в приложениях Apple

"Яблочная" компания нашла новый способ заработать. Теперь она сможет получать деньги от разработчиков, журналистов, писателей, владельцев ресторанов и ведущих подкастов.

Видео