China-Review.com.ua » Новости » Анонсирована оболочка Flyme 8: рассказываем о главных новшествах

Анонсирована оболочка Flyme 8: рассказываем о главных новшествах

Поделиться:
28 августа, 2019
Автор: mpanasovsky
3 051
0

Выделим появление стикеров дополненной реальности и голосового ассистента Aicy. Увы, о том, будет ли он поддерживать хотя бы английский язык, не говоря об украинском или русском, пока что не сообщается.

Почти 500 дней компания Meizu не могла выпустить прошивку Flyme 8. За это время разработчики обновили Flyme 7 и добавили в неё массу новых функций. Но выпускать новую версию оболочки всё же когда-то надо, и случилось это сегодня, 28 августа.

Из фишек программного обеспечения можно выделить тёмную тему, режим ночной съёмки технологию искусственного интеллекта OneMind для повышения работы системы, а также обновлённый дизайн и новые мелодии звонков. К слову, технология OneMind 3.5 в Flyme 8 стала работать на 37% эффективнее, чем в прошлой версии ПО.

Иконки приложений отличаются строгим дизайном. Правда, пока что непонятно, как будут обстоять дела с пиктограммами загруженных программ. Компания также заявляет, что были переработаны анимации, добавлен режим Small Window Mode 2.0, а игровой режим обновлён до версии v4.0.

Из остального выделим появление стикеров дополненной реальности и голосового ассистента Aicy. Увы, о том, будет ли он поддерживать хотя бы английский язык, не говоря об украинском или русском, пока что не сообщается.

Комментарии

Новости Портала
Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi
Вчера, 15:54 0

Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi

MyDrivers рассказывает о том, что одна крупная китайская компания скоро начнёт сотрудничать с Hasselblad, производителем среднеформатных фотоаппаратов и фотографического оборудования. Скорее всего речь идёт о Xiaomi.

Huawei может продать бизнес смартфонов
Вчера, 15:03 0

Huawei может продать бизнес смартфонов

Китайская компания Huawei может продать бизнес по производству смартфонов. Об этом начали сообщать средства массовой информации в Поднебесной. Напомним, что несколько месяцев назад она продала бренд Honor.

Видео