China-Review.com.ua » Новости » Umidigi X – новая альтернатива Xiaomi Mi A3?

Umidigi X – новая альтернатива Xiaomi Mi A3?

Поделиться:
22 августа, 2019
Автор: mpanasovsky
1 895
0

С 26 августа Umidigi X можно купить по цене 180 долларов. Первые 1000 покупателей получат в подарок наушники Umidigi Upods.

Китайский компания Umidigi сегодня обнародовала все основные подробности о смартфоне Umidigi X, который стал конкурентом для Xiaomi Mi A3. Новинка предлагает практически идентичный набор параметров и имеет несколько преимуществ перед конкурентом.

Umidigi X получил OLED панель диагональю 6,35 дюйма, мобильный процессор Helio P60, 4 ГБ оперативки типа LPDDR4X и 128 ГБ энергонезависимой флэш-памяти. На тыльной панели установлена тройная основная камера разрешением 48 Мп + 5 Мп + 8 Мп. А спереди нашлось место для 16-мегапиксельной фронталки.

Автономность обеспечивает аккумулятор на 4150 мА•ч, есть поддержка быстрой проводной 18-ваттной зарядки. Кроме того, модель оборудована модулем NFC для бесконтактной оплаты, чем не может похвастаться смартфон Xiaomi. Ниже вы можете видеть таблицу, в которой сравнивают два устройства.

Заметим, что Xiaomi Mi A3 стоит на 100 долларов дороже. Но несмотря на это, у него меньше памяти, медленная зарядка и нет чипа NFC. С 26 августа Umidigi X можно купить по цене 180 долларов. Первые 1000 покупателей получат в подарок наушники Umidigi Upods.

Комментарии

Новости Портала
Более 20 смартфонов получили Android 12
Вчера, 15:02 0

Более 20 смартфонов получили Android 12

Недавно мы писали о том, что компания Xiaomi выпустила программное обеспечение Android 12 Beta вместе с прошивкой MIUI 12 для восьми смартфонов. Всего же вторую публичную бета-версию операционной системы получило более двух десятков моделей разных компаний.

«Дия» поможет оформить страховой полис для выезда за границу в несколько кликов
Вчера, 14:33 0

«Дия» поможет оформить страховой полис для выезда за границу в несколько кликов

Страховая компания ЕКТА - первая компания non-life страхования в Украине, внедрила в свои бизнес-процессы приложение «Дия». Для покупки страхового полиса ранее клиентам приходилось предоставлять лично копии документов или отправлять их по почте.

Видео