China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi Mi 9S 5G будет продаваться только в одной стране

Xiaomi Mi 9S 5G будет продаваться только в одной стране

Поделиться:
22 августа, 2019
Автор: mpanasovsky
1 153
0

Мы думаем, вы поняли, о каком государстве идёт речь.

Всё идёт к тому, что второй смартфон китайской компании Xiaomi c поддержкой 5G не появится в Европе. Имеется в виду модель Xiaomi Mi 9S 5G. На это намекнул глава производителя Лэй Цзюнь. Будущий флагман поступит в продажу только в одной стране, и мы думаем, вы поняли, о каком государстве идёт речь.

Да, о Китайской Народной Республике. На данный момент компания из Поднебесной делает ставку именно на домашний рынок 5G, где конкуренция уже начинает остро ощущаться. К примеру, Xiaomi Mi 9S 5G окажется уже десятым смартфоном с поддержкой мобильных сетей пятого поколения, если сегодня, 22 августа, всё-таки состоится презентация Vivo iQOO Pro 5G.

Будущая новинка станет практически точной копией Xiaomi Mi 9. Флагман получит те же камеры и будет иметь идентичный дизайн. Отличий предусмотрено будет три. Во-первых, бОльшие объёмы памяти (12/512 ГБ в топовой модификации). Во-вторых, аккумулятор на 4000 мАч. В-третьих, чип Snapdragon 855 Plus. Стоимость и дата выхода смартфона не уточняются. Напомним, что Mi MIX 3 5G в Европе стоит 500 евро.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi Mi TV Q1 не поддерживает нативно 120 Гц
Вчера, 17:09 0

Xiaomi Mi TV Q1 не поддерживает нативно 120 Гц

В конце этой зимы Xiaomi анонсировала в Европе 75-дюймовый телевизор Mi TV Q1 с HDMI 2.1. Учитывая характеристики, устройства стоимость была очень доступной, но на презентации производитель не уведомлял о том, что в его продукте нет нативной поддержки частоты 120

Sony Xperia 1 III представлен официально
Вчера, 14:02 0

Sony Xperia 1 III представлен официально

Японская компания Sony представила свой основной флагманский смартфон 2021 года. Новинка называется Sony Xperia 1 III. Это преемница модели 2020 года выпуска Sony Xperia 1 II. Смартфон нового поколения поступит в продажу летом текущего года.

Видео