China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi Redmi Note 8 Pro получит NFC

Xiaomi Redmi Note 8 Pro получит NFC

Поделиться:
21 августа, 2019
Автор: Admin2
2 573
0

Технические характеристики смартфона почти полностью пока что засекречены. Известно лишь то, что Xiaomi Redmi Note 8 Pro получит 64-мегапиксельный сенсор.

Китайская компания Xiaomi уже через считанные дни представит новые смартфоны, которые будут претендовать на звание самых продаваемых решений в своих сегментах. Производитель намеревается анонсировать сразу четыре модели, одной из которых станет Xiaomi Redmi Note 8 Pro.

Как стало известно из видео, которое вы можете видеть ниже, смартфон получит чип NFC и станет первым решением в истории серии, которому достанется заветный модуль для бесконтактной оплаты. Радоваться раньше времени не стоит, поскольку Xiaomi Redmi Note 7 Pro не появился на глобальной арене, а если не будет официальной международной версии Redmi Note 8, то смысла, например, у нас в стране от чипа NFC не будет.

Также можем видеть в смартфоне четверную основную камеру, причём три объектива будут установлены в ряд вертикально, а четвёртый модуль расположится сбоку. В то же время на одной площадке с трио сенсоров будет располагаться сканер отпечатков пальцев.

Технические характеристики смартфона почти полностью пока что засекречены. Известно лишь то, что Xiaomi Redmi Note 8 Pro получит 64-мегапиксельный сенсор. Анонс модели состоится 29 августа текущего года.

Комментарии

Новости Портала
Официально представленный смартфон Xiaomi 12 Lite: цена и характеристики поражают
Вчера, 19:22 0

Официально представленный смартфон Xiaomi 12 Lite: цена и характеристики поражают

Без громких мер Xiaomi презентовала модель Xiaomi 12 Lite. Девайс попросту появился на сайте компании и в продаже на некоторых интернет-магазинах.

Информационная война: Россия начала скупать новостные каналы в Telegram
Вчера, 19:00 0

Информационная война: Россия начала скупать новостные каналы в Telegram

Информационное пространство – это тоже линия фронта, так что враг не оставляет попыток влиять на украинцев и здесь. В целях распространения дезинформации и фейков оккупанты тратят на покупку каналов значительные деньги.

Видео