China-Review.com.ua » Новости » Известны характеристики OPPO Reno 2, Reno 2Z и Reno 2F

Известны характеристики OPPO Reno 2, Reno 2Z и Reno 2F

Поделиться:
20 августа, 2019
Автор: mpanasovsky
1 038
0

Китайская компания OPPO представит сразу четыре смартфона второго поколения серии Reno. О модели с 20-кратным оптико-цифровым приближением мы уже писали, а теперь стали известны параметры ещё трёх устройств. Это OPPO Reno 2, Reno 2F и Reno 2Z.

Стандартная модель получит процессор Snapdragon 730G, выполненный по технологии 7-нм. Также модели достанется OLED экран диагональю 6.55 дюйма с разрешением Full HD+, который займёт 93% лицевой стороны смартфон. Цена OPPO Reno 2 составит примерно 450 долларов.

OPPO Reno 2Z окажется немного более скромным аппаратом. Он получит Full HD+ матрицу, выполненную по технологии Super AMOLED, а её диагональ составит 6.53 дюйма. В основу ляжет однокристальная система MediaTek Helio P90. Известно, что модель получит четырёхмодульную камеру с 48-мегапиксельной матрицей во главе. Стоить OPPO Reno 2Z будет примерно 350 долларов.

Наконец, OPPO Reno 2F станет самой доступной из будущей новинок. Цена смартфона составит 300 долларов. Из характеристик известно лишь то, что он получит трёхмодульную камеру. Все модели будут анонсированы 29 августа текущего года.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi 12X Pro, POCO F4 Pro и Redmi K50 Pro будут представлены в январе
Сегодня, 16:58 0

Xiaomi 12X Pro, POCO F4 Pro и Redmi K50 Pro будут представлены в январе

В следующем месяце китайская компания Xiaomi должна анонсировать новый флагманский смартфон под названием Xiaomi 12 с топовым чипсетом Snapdragon 8 Gen1. А уже в начале следующего компания производитель выпустит ещё несколько моделей с этой SoC на борту.

Xiaomi построит завод по производству автомобилей
Сегодня, 16:43 0

Xiaomi построит завод по производству автомобилей

В первом квартале этого года китайская компания Xiaomi официально объявила о том, что выходит на рынок автомобилей. В начале осени производитель создал бренд Xiaomi Automobile Co., Ltd, а спустя два месяца зарегистрировал ещё одну компанию. И вот мы узнали, что

Видео