China-Review.com.ua » Новости » Motorola One Action – первый в мире смартфон, оснащённый экшн-камерой

Motorola One Action – первый в мире смартфон, оснащённый экшн-камерой

Поделиться:
16 августа, 2019
Автор: mpanasovsky
1 561
0

Смартфон оценили в 260 евро, а продажи новинки уже стартовали.

Компания Motorola презентовала смартфон One Action. Фишка новинки заключается в наличии экшн-камеры, которая может применяться исключительно для записи видео, причём только в ландшафтной ориентации. Частота кадров – 60 к/сек, а разрешение – FHD.

В конфигурацию основной камеры также вошёл главный модуль на 12 Мп и сенсор глубины на 5 Мп. Фронтальная камера врезана в экран и имеет разрешение 12 Мп. Сам же дисплей получил IPS матрицу с разрешением FHD+ и диагональю 6.3 дюйма. Выделяется он соотношением сторон 21 к 9, как у смартфонов Sony.

Сердцем Motorola One Action выступает чип Exynos 9609. Предусмотрено 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ постоянной памяти. Ёмкость аккумулятора составляет 3500 мАч. Также выделим наличие операционной системы Android Pie без оболочек, 10-ваттную зарядку через USB-C, чип NFC, разъём для гарнитуры и защиту от брызг.

Модель поступит в продажу в США, Канаде и некоторых странах Латинской Америки в середине осени. В Европе новинка уже доступна. Рекомендованная цена Motorola One Action составляет 260 евро. Новинка предлагается в белом и синем цветах. Ниже вы можете посмотреть первый обзор смартфона (на английском языке).

Комментарии

Новости Портала
Более 20 смартфонов получили Android 12
Вчера, 15:02 0

Более 20 смартфонов получили Android 12

Недавно мы писали о том, что компания Xiaomi выпустила программное обеспечение Android 12 Beta вместе с прошивкой MIUI 12 для восьми смартфонов. Всего же вторую публичную бета-версию операционной системы получило более двух десятков моделей разных компаний.

«Дия» поможет оформить страховой полис для выезда за границу в несколько кликов
Вчера, 14:33 0

«Дия» поможет оформить страховой полис для выезда за границу в несколько кликов

Страховая компания ЕКТА - первая компания non-life страхования в Украине, внедрила в свои бизнес-процессы приложение «Дия». Для покупки страхового полиса ранее клиентам приходилось предоставлять лично копии документов или отправлять их по почте.

Видео