China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi представила умный орбитрек

Xiaomi представила умный орбитрек

Поделиться:
15 августа, 2019
Автор: Admin2
1 939
0

Новинка обеспечивает 24 различных уровня сопротивления.

На краудфандинговой площадке китайская компания Xiaomi собрала нужную сумму для производства умного эллиптического тренажёра, также известного как орбитрек. Новинка уже поступила в продажу.

Тренажёр предлагается по цене 525 долларов. Однако, первые покупатели могли сэкономить 100 долларов, оформив предварительный заказ. Орбитрек тренирует не только мышцы тела, но также укрепляет суставы, а также увеличивает гибкость тела и способен развивать чувство равновесия.

Новинка получила скандинавский эстетический дизайн. Другими словами, аппарат сочетает круг из цельного дерева с металлической конструкцией. В данной модели применяется передний маховик, который стал новым трендом в индустрии подобных тренажеров. 

[media=http://youtu.be/MLaKYQoGlXY]

По словам производителя, подобный дизайн лучше, чем с использованием заднего маховика. А всё дело в то, что способен обеспечить более высокую устойчивость и занимает меньше места. Новинка обеспечивает 24 различных уровня сопротивления, которые имитируют бег на разной скорости, ходьбу или подъём по ступенькам. 

Кроме того, тренажёр поддерживает интеллектуальное управление сопротивлением. Оно даёт возможность пользователю завершить тренировки в как можно более сбалансированном и комфортном состоянии тела.

Комментарии

Новости Портала
Официально представленный смартфон Xiaomi 12 Lite: цена и характеристики поражают
Вчера, 19:22 0

Официально представленный смартфон Xiaomi 12 Lite: цена и характеристики поражают

Без громких мер Xiaomi презентовала модель Xiaomi 12 Lite. Девайс попросту появился на сайте компании и в продаже на некоторых интернет-магазинах.

Информационная война: Россия начала скупать новостные каналы в Telegram
Вчера, 19:00 0

Информационная война: Россия начала скупать новостные каналы в Telegram

Информационное пространство – это тоже линия фронта, так что враг не оставляет попыток влиять на украинцев и здесь. В целях распространения дезинформации и фейков оккупанты тратят на покупку каналов значительные деньги.

Видео