China-Review.com.ua » Новости » В умных телевизорах Xiaomi появятся видеозвонки

В умных телевизорах Xiaomi появятся видеозвонки

Поделиться:
10 августа, 2019
Автор: qwertr
1 336
0

Когда именно видеозвонки появятся в телевизорах компании Xiaomi не уточняется, но, по всей видимости, это произойдет уже в самое ближайшее время.

В умных телевизорах Xiaomi появятся видеозвонки

Главный менеджер подразделения Xiaomi TV Ли Сяошуан (Li Xiaoshuang) опубликовал видеоролик, посвященный скорому появлению в смарт-телевизорах Xiaomi новой функции - возможность совершать видеозвонки.

К сожалению, источник приводит только скриншот из этого видео, но зато он поделился деталями. 

В умных телевизорах Xiaomi появятся видеозвонки

Сообщается, что через смарт-ТВ Xiaomi можно будет совершать видеозвонки как через смартфон, так и напрямую подключаясь друг к другу, а иконка запуска приложения видеозвонков появится в основном меню телевизоров Xiaomi. При этом в приложении будет что-то вроде менеджера звонков с последними набранными номерами.

Когда именно видеозвонки появятся в телевизорах Xiaomi не уточняется, но, по всей видимости, это произойдет уже скоро. А учитывая тот факт, что умный телевизор Honor Smart Screen (Honor Vision) уже имеет данную функцию и даже вывижную камеру для этих целей, Xiaomi следует поторопиться.

Комментарии

Новости Портала
OnePlus разыгрывает уникальный смартфон Nord LE
Сегодня, 16:00 0

OnePlus разыгрывает уникальный смартфон Nord LE

OnePlus анонсировала смартфон OnePlus Nord LE, который уже можно назвать самым редким в мире среди новинок. Новинка не будет продаваться. По параметрам она такая же, как оригинальный OnePlus Nord, который был представлен в середине прошлого года.

Xiaomi Mi 10S поступил в свободную продажу
Сегодня, 15:33 0

Xiaomi Mi 10S поступил в свободную продажу

В марте у компании Xiaomi состоялась быстрая распродажа новых телефонов Xiaomi Mi 10S, которые были доступны ограниченным тиражом по предзаказам. А теперь производитель рассказал о том, что Xiaomi Mi 10S, оптимизированная и более доступная версия прошлогоднего

Видео