China-Review.com.ua » Новости » Бренд Honor представил свой первый смарт-телевизор

Бренд Honor представил свой первый смарт-телевизор

Поделиться:
10 августа, 2019
Автор: Antonov Max
1513
0

Бренд Honor представил свой первый смарт-телевизор

Бренд Honor, принадлежащий китайской Huawei, как и обещал, представил свой первый умный телевизор с говорящим Honor Smart Screen.

Что любопытно, это не только первый телевизор в ассортименте компании, но и первое устройства, работающее под управлением представленной вчера операционной системы Harmony OS.

Бренд Honor представил свой первый смарт-телевизор

Смарт-ТВ Honor Smart Screen имеет ни чем не выделяющийся минималистичный дизайн, как, впрочем, и интерфейс Harmony OS.

Новинка имеет 55-дюймовый экран с 4К разрешением, занимающий 94% всей площади фронтальной панели. Он характерисуется уголом обзора 178°, яркостью 400 кд/кв.м и охватом 87% цветового пространства NTSC. При этом толщина корпуса телевизора составляет всего 6,9 мм.

В качестве аппаратной основы Honor Smart Screen выбрана фирменная однокристальная система Hongjun 818, которая включает два производительных ядра ARM Cortex-A73 и два энергоэффективных ARM Cortex-A53. Также в состав чипа входят графический контроллер ARM Mail-G51 и нейронный блок HiSilicon Hi3516DV300.

Помимо этого, на борту телевизора присутствуют шесть 10-ваттных динамика (четыре широкополосных и два высокочастотных) и выдвижная камера с возможностью захвата видео в Full HD на верхнем торце устройства (только в Pro-версии).

Бренд Honor представил свой первый смарт-телевизор

Старт продаж Honor Smart Screen на территории Китая назначен на 15 августа. За Honor Smart Screen будут просить $537, а Honor Smart Screen Pro придется отдать $679.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi анонсировала часы с хронографом
30.07.2019 0

Xiaomi анонсировала часы с хронографом

Стоимость и дата старта продаж выхода Xiaomi C+86 Sports Watch пока не объявлены ...