China-Review.com.ua » Новости » Фотовозможности нового смартфона Realme показали на видео

Фотовозможности нового смартфона Realme показали на видео

Поделиться:
09 августа, 2019
Автор: qwertr
1 334
0

На просторах Сети опубликовали видео, на котором показан новый смартфон Realme и возможности его камеры с 64 Мп главным датчиком изображения

Фотовозможности нового смартфона Realme показали на видео

Мы уже писали о том, что 15 августа компания Realme, суббренд Oppo, представит свой новый смартфон с основной камерой, включающей главный датчик изображения на 64 Мп.

Ожидается, что в основе камеры новинки Realme будет применен сенсор Samsung ISOCELL Bright GW1 на 64 Мп, имеющий размер 1/1,72", который может делать фотографии с разрешением 9216 х 6912 точек или объединять четыре пикселя в один, тогда снимки будут иметь разрешение 4608 х 3456 пикселей, что позволит получать качественные фото в условиях недостаточной освещённости.

Сегодня на просторах Сети опубликовали видео, на котором показан новый смартфон Realme и возможности его камеры с 64-мегапиксельным главным датчиком изображения. Автор ролика делает снимки в обычном режиме и в режиме Ultra 64 MP, после чего проводит их сравнение.

Кроме того, в опубликованном видеоролике показан интерфейс фирменной графической оболочки Realme OS.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi Mi TV Q1 не поддерживает нативно 120 Гц
Вчера, 17:09 0

Xiaomi Mi TV Q1 не поддерживает нативно 120 Гц

В конце этой зимы Xiaomi анонсировала в Европе 75-дюймовый телевизор Mi TV Q1 с HDMI 2.1. Учитывая характеристики, устройства стоимость была очень доступной, но на презентации производитель не уведомлял о том, что в его продукте нет нативной поддержки частоты 120

Sony Xperia 1 III представлен официально
Вчера, 14:02 0

Sony Xperia 1 III представлен официально

Японская компания Sony представила свой основной флагманский смартфон 2021 года. Новинка называется Sony Xperia 1 III. Это преемница модели 2020 года выпуска Sony Xperia 1 II. Смартфон нового поколения поступит в продажу летом текущего года.

Видео