China-Review.com.ua » Новости » Обзор Amazfit BIP Lite: новая бюджетная версия часов Amazfit BIP

Обзор Amazfit BIP Lite: новая бюджетная версия часов Amazfit BIP

Поделиться:
04 августа, 2019
Автор: Admin2
3 840
0

Обзор Amazfit BIP Lite: новая бюджетней версия часов Amazfit BIP. Несколько недель назад Amazfit выпустила более легкую версию смарт-часов BIP в Индии, исключив несколько функций. Этот продукт от Huami (финансируемый Xiaomi) - Amazfit.

 

Несколько недель назад Amazfit выпустила более легкую версию смарт-часов BIP в Индии, исключив несколько функций. Этот продукт от Huami (финансируемый Xiaomi) - Amazfit. 

 

Дизайн и дисплей

 

Amazfit BIP Lite он оснащен 1,28-дюймовым светоотражающим цветным светодиодным дисплеем с разрешением 176 x 176 пикселей. Имеется пять уровней яркости, и мы находим, что яркость 40-60% подходит как для внутреннего, так и для наружного освещения.

Стандартный ремешок для часов диаметром 20 мм изготовлен из мягкого материала и при необходимости может быть заменен. В комплекте ремешок для часов очень удобен. BIP Lite можно использовать и для отслеживания сна. На задней панели есть контакты для зарядки и измерения частоты пульса.

Сенсорный дисплей поддерживает различные жесты, включая пролистирование вверх, пролистывание вниз, пролистывание влево и пролистывание вправо, что интуитивно понятно. Аппаратная кнопка справа для разблокировать умных часов.

 

Программного обеспечения

 

BIP Lite можно подключить к смартфону с помощью приложений Mi Fit и Amazfit, которые доступны как для Android, так и для iOS. Amazfit BIP Lite также поддерживает функцию ассистента сна в частоте сердечных сокращений. Кроме того, он также поддерживает уведомления о входящих вызовах, входящие SMS, уведомления о событиях, уведомления о целях.

 

В дополнение к этому, он также должен предупреждать о том, что вы не активированы в течение 1 часа, и не беспокоить (DND). Количество циферблатов ограничено.

 

Аккумулятор

 

Amazfit BIP Lite имеет литильною-полимерную батарею емкостью 190 мАч, что даст вам использования от 30 до 45 дней на одном заряде в зависимости от использование. При минимальном использовании нам удалось получить более 40 дней. Часам требуется около 2 часов, для зарядки с помощью зарядного устройства 5V / 2A.

 

Заключение

 

По цене 57 долларов, Amazfit BIP Lite стоит рассмотреть, если вы ищете умные часы начального уровня. Он имеет компактную конструкцию, имеет защиту от воды и пыли, а также имеет постоянно включенный отражающий цветной светодиодный дисплей и датчик сердечного ритма. Он потерял GPS + ГЛОНАСС и компас, которые есть в BIP.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi готовит смарт-часы Mi Watch Lite
Сегодня, 12:07 0

Xiaomi готовит смарт-часы Mi Watch Lite

В конце осени прошлого года китайский производитель Xiaomi выпустил умные часы Mi Watch. Модель оценили в 190 долларов. Сейчас стало известно, что готовится к премьере более доступная модель. Она поступит на рынок как Xiaomi Mi Watch Lite.

Доступный регистратор Xiaomi Mi Smart Dashcam 2 Standard Edition представлен официально
Сегодня, 10:59 0

Доступный регистратор Xiaomi Mi Smart Dashcam 2 Standard Edition представлен официально

В конце весны нынешнего года китайская компания Xiaomi представила видеорегистратор Mi Smart Dashcam 2K. Его стоимость составила около 60 долларов. Теперь производитель выпустил более доступную модель. Новинка называется Xiaomi Mi Smart Dashcam 2 Standard Edition.

Видео