China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi вновь обманула пользователей

Xiaomi вновь обманула пользователей

Поделиться:
02 августа, 2019
Автор: mpanasovsky
3 031
0

На этот раз тех, кто поверил в результат игрового смартфона Black Shark 2 Pro в программном обеспечении AnTuTu.

Китайские пользователи уделяют внимание результатам смартфонов в бенчмарках. И часто от количества «попугаев» может зависеть выбор того или иного телефона. На этом успешно играют производители. Например, Xiaomi. Китайская компания анонсировала игровой смартфон Black Shark 2 Pro и заявила, что он набирает в AnTuTu свыше 500 000 баллов. Оказалось, что это совсем не так.

Напомним, что смартфон оборудован чипом Snapdragon 855 Plus, который оказался немного разогнанной версией Snapdragon 855. Последний набирает в AnTuTu, по официальным данным, около 380 000 пунктов. Смогла ли небольшая прибавках в частотах CPU и GPU увеличить результат на 120 000 баллов? Конечно же, не могла.

Вернее, Black Shark 2 Pro действительно набрал свыше 500 000 баллов, но тут не обошлось без манипуляций. А всё дело в том, что Xiaomi использовала для теста восьмую бета-версию программного обеспечения AnTuTu. Более того, реальные покупатели Black Shark 2 Pro пытаются набрать те самые заветные 500 000 очков, заявленных на презентации, но у них даже на восьмой бета-версии не получает преодолеть барьер в 450 000 пунктов.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi представила дешёвый гаджет для борьбы против насекомых
Вчера, 13:30 0

Xiaomi представила дешёвый гаджет для борьбы против насекомых

Xiaomi презентовала сезонное устройство, которое борется с насекомыми. Гаджет вышел под брендом Mijia. Он обладает минималистичным дизайном и поддерживает функции удалённого управления с помощью смартфона и голосовых команд. Модель называется Smart Mosquito

Xiaomi выпустила зарядную станцию, которая может заряжать сразу три устройства беспроводным путём
Вчера, 13:07 0

Xiaomi выпустила зарядную станцию, которая может заряжать сразу три устройства беспроводным путём

В марте компания Xiaomi анонсировала большую беспроводную станцию для одновременной зарядки сразу нескольких устройств. На днях она поступила в продажу.

Видео