China-Review.com.ua » Новости » Motorola G7 Plus фотографирует на уровне iPhone 7

Motorola G7 Plus фотографирует на уровне iPhone 7

Поделиться:
01 августа, 2019
Автор: mpanasovsky
1 305
0

Из минусов DxOMark выделяет ограниченный динамический диапазон, недостаточно точный баланс белого, наличие шумов и проблемы с запуском портретного режима в приложении камеры.

Специалисты DxOMark протестировали возможности основной камеры смартфона Motorola Moto G7 Plus. Модель была представлена несколько месяцев назад, но её протестировали только сейчас.

Девайс получил 80 баллов и расположился далеко от лидеров. Если говорить о качестве снимков, то результат оказался получше – 84 пункта. Примерно так же французские специалисты оценили камеры в iPhone 7 и LG G7 ThinQ. То есть в целом, учитывая цену Motorola G7 Plus, оценка вполне приличная.

А вот видеовозможности могут расстроить. Их оценили в 72 балла. Это меньше, чем у всех перечисленных смартфонов выше. Из минусов DxOMark выделяет ограниченный динамический диапазон, недостаточно точный баланс белого, наличие шумов и проблемы с запуском портретного режима в приложении камеры.

Комментарии

Новости Портала
Секреты MIUI: как улучшить камеру в старых смартфонах Xiaomi
Вчера, 20:08 0

Секреты MIUI: как улучшить камеру в старых смартфонах Xiaomi

Формально камеру смартфона нельзя никак улучшить. Все упирается в технические возможности, качество матрицы, размер пикселей, оптику, светосилу и другие параметры.

В «Дии» презентовали 7 новых социальных услуг
Вчера, 19:56 0

В «Дии» презентовали 7 новых социальных услуг

Минцифра презентовала 7 новых социальных услуг в Дии во время Online Summit, так что назначение и перерасчет пенсии, оформление субсидии и справки о страховом и трудовом стаже уже доступны на портале Дия.

Видео