China-Review.com.ua » Новости » Motorola G7 Plus фотографирует на уровне iPhone 7

Motorola G7 Plus фотографирует на уровне iPhone 7

Поделиться:
01 августа, 2019
Автор: mpanasovsky
1 191
0

Из минусов DxOMark выделяет ограниченный динамический диапазон, недостаточно точный баланс белого, наличие шумов и проблемы с запуском портретного режима в приложении камеры.

Специалисты DxOMark протестировали возможности основной камеры смартфона Motorola Moto G7 Plus. Модель была представлена несколько месяцев назад, но её протестировали только сейчас.

Девайс получил 80 баллов и расположился далеко от лидеров. Если говорить о качестве снимков, то результат оказался получше – 84 пункта. Примерно так же французские специалисты оценили камеры в iPhone 7 и LG G7 ThinQ. То есть в целом, учитывая цену Motorola G7 Plus, оценка вполне приличная.

А вот видеовозможности могут расстроить. Их оценили в 72 балла. Это меньше, чем у всех перечисленных смартфонов выше. Из минусов DxOMark выделяет ограниченный динамический диапазон, недостаточно точный баланс белого, наличие шумов и проблемы с запуском портретного режима в приложении камеры.

Комментарии

Новости Портала
Чистый дом: интересные и полезные устройства для чистоты и порядка от Xiaomi
Вчера, 19:28 0

Чистый дом: интересные и полезные устройства для чистоты и порядка от Xiaomi

На фоне третьей волны короновируса здоровья нам крайне необходимо. Поэтому продолжаем активный образ жизни, тренировки на тренажерах Xiaomi и пешие прогулки на свежем воздухе в местах малого скопления людей.

Обнаружены новые упоминания о планшетах Xiaomi Mi Pad 5
Вчера, 16:12 0

Обнаружены новые упоминания о планшетах Xiaomi Mi Pad 5

Рынок планшетных компьютеров на базе операционной системы уже давно скорее мёртв, чем жив. Ещё более ситуацию усугубляют планшеты компании Apple. Но Xiaomi планирует навязать конкуренцию американскому производителю.

Видео