China-Review.com.ua » Статьи » DREAM MACHINES. Фокстрот представил ноутбуки для геймеров

DREAM MACHINES. Фокстрот представил ноутбуки для геймеров

Поделиться:
01 августа, 2019
Автор: Admin2
473
0

 

В ассортименте гипермаркета электроники появилась линейка ноутбуков, созданных специально для любителей компьютерных игр. Техника DREAM MACHINES — это сочетание эффектного внешнего вида с премиальным содержимым. 

 

В каталоге магазина представлено шесть ноутбуков серии Clevo по цене от 20999 грн до 29499 грн. DREAM MACHINES — действительно геймерские компьютеры с характеристиками, свойственными громоздким настольным ПК. С учетом их невысокой стоимости — самый дорогой «ноут» в линейке по цене сравним с наиболее дешевым macbook — модели привлекут пристальное внимание не только игроманов, но и просто ценителей качественной мощной техники.

DREAM MACHINES. Что внутри

Младшая модель в линейке — Dream Machines Clevo G1050-15 Black (G1050-15UA48) — может похвастать процессором Intel® Core™ i5 восьмого поколения, восемью «гигами» оперативки и двумя «винтами»: терабайтным HDD и SSD на 240 гигабайт. Разрешение 15,6-дюймового дисплея с IPS-матрицей — 1920x1080 пикселей.

Главная особенность ноутбуков бренда — дискретные видеокарты. В данном ноуте установлена NVIDIA GeForce GTX1050 с двумя гигабайтами собственной оперативной памяти.

Компьютер оборудован всеми необходимыми интерфейсами передачи данных и разъемами для подключения периферии: Bluetooth, Wi-Fi, LAN, кардридер, HDMI, USB 3.0 (2 шт.), USB 3.1 Type-C. Для сетевых игр предусмотрена веб-камера. Из «плюшек» — сканер отпечатка пальца и подсветка клавиатуры.

Старшая модель — Dream Machines Clevo G1050Ti-15 Black (G1050Ti-15UA42) — настоящий «монстр» с Intel® Core™ i5 восьмого поколения, шестнадцатью гигабайтами ОЗУ и шустрым SSD на 480 Гб. За обработку видео в нем отвечает еще более «навороченная» GeForce GTX1050Ti с 4 Гб оперативной памяти. 

Производитель решил не перегружать ноутбуки предустановленной операционной системой и оптическими приводами. «Ноут» с системой, которую пользователь вполне может установить самостоятельно, стоит значительно дороже, а привод — пережиток прошлого. При необходимости «поставить» игру с диска можно с помощью внешнего USB-устройства.

DREAM MACHINES создает свои ноутбуки совместно с геймерами. Такая коллаборация позволяет на выходе получить продукт, разработанный с учетом требований реальных, а не гипотетических, пользователей.

 

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi анонсировала часы с хронографом
30.07.2019 0

Xiaomi анонсировала часы с хронографом

Стоимость и дата старта продаж выхода Xiaomi C+86 Sports Watch пока не объявлены ...