China-Review.com.ua » Новости » Pocophone F2 не порадовал в Geekbench

Pocophone F2 не порадовал в Geekbench

Поделиться:
31 июля, 2019
Автор: mpanasovsky
1 236
0

В этот раз большой вопрос вызывает не только результат будущей новинки, но и наличие операционной системы Android 8.1, которая была выпущена около двух лет назад.

Pocophone F2 был замечен в базе Geekbench ещё в начале весны этого года, однако результат его тестирования, как и наличие 4 ГБ оперативной памяти? вызвал массу вопросов. С тех пор утекло много воды. Были слухи, что смартфон и вовсе не будет представлен. По новым данным, компания всё же готовит к выходу модель.

Pocophone F2 на базе мобильного процессора Qualcomm Snapdragon 855 ещё раз был протестирован в Geekbench. Образец, который был прогнан в тесте, несёт на борту 6 ГБ оперативной памяти. В однопоточном режиме девайс смог набрать 2473 балла, а при использовании всех ядер – 8633 пункта.

В этот раз большой вопрос вызывает не только результат будущей новинки, но и наличие операционной системы Android 8.1, которая была выпущена около двух лет назад. Отметим, что другие флагманы на чипе базе Snapdragon 855 набирают в Geekbench значительно больше.

Напомним, что смартфон может быть оборудован экраном с вырезом и тонкими боковыми рамкам. По крайней мере это ресурс /leaks выдаёт за фронтальную панель Pocophone F2.

Комментарии

Новости Портала
Huawei выпустила зарядную станцию для трёх устройств
Вчера, 16:00 0

Huawei выпустила зарядную станцию для трёх устройств

Этим летом Huawei анонсировала беспроводную зарядную станцию, которая может заряжать сразу 3 устройства. Новинка вышла на рынок в Китае. Её стоимость составляет 125 долларов.

Десятки смартфонов OPPO получат прошивку ColorOS 12
Вчера, 15:30 0

Десятки смартфонов OPPO получат прошивку ColorOS 12

Недавно Oppo анонсировала свою фирменную оболочку ColorOS 12. Её публичная бета-версия выйдет не ранее октября и будет создана на базе на Android 12. Это справедливо для рынка Китая, а вот о времени выхода глобальной версии прошивки информации нет.

Видео