China-Review.com.ua » Новости » Стоимость ASUS ROG Phone II может вас удивить

Стоимость ASUS ROG Phone II может вас удивить

Поделиться:
24 июля, 2019
Автор: mpanasovsky
1 968
0

Тайваньская компания объявила цены всех конфигураций и специальных изданий нового игрового смартфона.

Два дня назад ASUS презентовал игровой смартфон ROG Phone II. Его цену тайваньский производитель решил не озвучивать сразу. Повременив немного, компания раскрыла стоимость всех конфигураций своей новинки.

В базовой модификации смартфон несет на борту 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. Ее цена составила 510 долларов. Версию с 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ флэш-памяти компания оценила в 870 долларов. ASUS ROG Phone II получил сразу три специальных издания. Так, на версию Enjoy Peace in Beijing повесили ценник 540 / 900 долларов. Она может нести на борту 8/12 ГБ оперативки и 128/256 ГБ ПЗУ. Все они появятся на прилавках магазинов уже 31 июля.

Позже в продажу поступят еще два расширенных издания. ASUS ROG Phone II Extreme Edition оценено в 1165 долларов. Модель комплектуется 12 ГБ оперативной и 512 ГБ энергонезависимой памяти. ASUS ROG Phone II e-Sports Armor Edition с аксессуарами, кейсом для перевозки и адаптером питания на 30 Вт обойдется в 1890 долларов.

Напомним, ASUS ROG Phone II обзавелся чипом Snapdragon 855 Plus, АКБ на 6000 мАч и OLED экраном с частотой обновления 120 Гц.

Комментарии

Новости Портала
Чистый дом: интересные и полезные устройства для чистоты и порядка от Xiaomi
Вчера, 19:28 0

Чистый дом: интересные и полезные устройства для чистоты и порядка от Xiaomi

На фоне третьей волны короновируса здоровья нам крайне необходимо. Поэтому продолжаем активный образ жизни, тренировки на тренажерах Xiaomi и пешие прогулки на свежем воздухе в местах малого скопления людей.

Обнаружены новые упоминания о планшетах Xiaomi Mi Pad 5
Вчера, 16:12 0

Обнаружены новые упоминания о планшетах Xiaomi Mi Pad 5

Рынок планшетных компьютеров на базе операционной системы уже давно скорее мёртв, чем жив. Ещё более ситуацию усугубляют планшеты компании Apple. Но Xiaomi планирует навязать конкуренцию американскому производителю.

Видео