China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi стала одним из крупнейших акционеров VeriSilicon

Xiaomi стала одним из крупнейших акционеров VeriSilicon

Поделиться:
16 июля, 2019
Автор: mpanasovsky
955
0

Увы, нет информации о том, во что выльется покупка акций VeriSilicon для китайского технологического гиганта. Возможно, скоро мы увидим новый процессор от Xiaomi.

Компания Xiaomi вошла в число самых крупных производителей телефонов в мире. Как и многие конкуренты, она уже попыталась создаваться собственные процессоры, но не особо преуспела в этом. SoC Surge S1 был презентована более двух лет назад и на этом история закончилась.

Но сегодня стало известно, Xiaomi стала вторым среди крупнейших акционеров VeriSilicon, чипмейкера, который часто выступает подрядчиком в процессе проектирования мобильных процессоров. Во время очередного раунда финансирования китайский гигант инвестировал в VeriSilicon неизвестную сумму денег, в результате чего смог стал одним из самых крупных внешних инвесторов VeriSilicon.

Какой процент акций перешел к компании Xiaomi, не сообщается. Также нет информации о том, во что выльется покупка акций VeriSilicon для китайского технологического гиганта. Возможно, скоро мы увидим новый процессор от Xiaomi.

Комментарии

Новости Портала
Doogee S88 Plus представлен официально
Вчера, 15:49 0

Doogee S88 Plus представлен официально

Doogee презентовала новый смартфон Doogee S88 Plus на базе однокристальной системы Helio P70. Он доступен в трёх цветах: зелёный, оранжевый и чёрный. На Aliexpress его можно приобрести за 199 долларов до 31 января, потом он подорожает до 349 долларов.

Экс-глава OnePlus Карл Пей открыл компанию NOTHING
Вчера, 15:20 0

Экс-глава OnePlus Карл Пей открыл компанию NOTHING

Экс-глава компании OnePlus Карл Пей (Carl Pei) основал новую фирму. Она называется NOTHING. Об этом менеджер написал на своей официальной странице в Twitter. Он отметил, что новая компания займётся развитием «потребительских технологий».

Видео