China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi Mi A3 окажется хуже, чем мы думали

Xiaomi Mi A3 окажется хуже, чем мы думали

Поделиться:
09 июля, 2019
Автор: mpanasovsky
2 547
0

Смартфон получит более скромную начинку, чем предполагалось ранее. А версии Lite на базе стоковой версии операционной системы Android и вовсе в этом году может не появиться.

После премьеры смартфонов Xiaomi CC9e и CC9 начались разговоры, что эти модели во всем мире, кроме Китая, будут продаваться как Mi A3 Lite и Mi A3 соответственно. Но все идет к тому, что всех желающих купить устройство от Xiaomi на базе стоковой версии операционной системы Android ждет разочарование.

В этом году компания может не выпустить версию Lite, а стандартное издание окажется не таким хорошим, как предполагалось. А все дело в том, что Xiaomi Mi A3 станет не CC9, а модель CC9e. Если так и произойдет, то будущей новинки достанется тройная основная камера с разрешением 48 Мп + 2 Мп + 8 Мп, одинарная фронталка на 32 Мп и аккумулятор емкостью 4030 мАч.

Сердцем Xiaomi Mi A3 станет чип Snapdragon 665, правда программное обеспечение под новый процессор компания сможет до конца оптимизировать лишь в следующем месяце. Также стоит выделить наличие OLED экрана с разрешением HD+ и встроенным сканером отпечатков пальцев. Премьера Xiaomi Mi A3 ожидается до конца третьего квартала.

Комментарии

Новости Портала
Приложение «Сообщения» от Google перестанет работать на смартфонах
Сегодня, 15:42 0

Приложение «Сообщения» от Google перестанет работать на смартфонах

Сообщения Google — одно из самых популярных приложений от Google, и многие пользователи используют его каждый день, даже не осознавая, что они используют именно его.

Семейство Huawei Mate 50 получит старые процессоры
Сегодня, 14:35 0

Семейство Huawei Mate 50 получит старые процессоры

В середине осени минувшего года китайская компания Huawei анонсировала флагманскую линейку смартфонов Huawei Mate 40. Стандартная модель получила процессор Kirin 9000E, а во всех остальных используется Kirin 9000. Обе однокристальные системы выполнены по

Видео