China-Review.com.ua » Новости » Покупатели Xiaomi Redmi K20 получат в подарок беспроводные наушники Redmi AirDots

Покупатели Xiaomi Redmi K20 получат в подарок беспроводные наушники Redmi AirDots

Поделиться:
08 июля, 2019
Автор: mpanasovsky
3 158
0

Акционное предложение будет действовать в течение недели в Китае.

Компания Xiaomi не прекращает рекламную кампанию модели Redmi K20. Как стало известно, покупатели Redmi K20 в Китае в подарок получат фирменные наушники Redmi AirDots. Несмотря на то, что аксессуар сложно назвать дорогим, ведь его стоимость составляет примерно 20 долларов, его наличие будет приятным бонусом для всех, кто хочет купить Xiaomi Redmi K20.

Наушники Redmi AirDots получили модуль Bluetooth 5.0 и смогут проработать 4 часа на одном заряде без учета подзарядки от кейса. Что касается смартфона, он и без подарков является хитом продаж благодаря низкой стоимости и хороших параметрам.

Напомним, что Redmi K20 получил чип Snapdragon 730 в паре с 6 Гб оперативной памяти. Емкость АКБ равна 4000 мАч. Цена смартфона составляет 290 / 305 долларов в зависимости от объема встроенной памяти, которой может быть предусмотрено 64 Гб или 128 Гб.

Комментарии

Новости Портала
Доступный регистратор Xiaomi Mi Smart Dashcam 2 Standard Edition представлен официально
Сегодня, 10:59 0

Доступный регистратор Xiaomi Mi Smart Dashcam 2 Standard Edition представлен официально

В конце весны нынешнего года китайская компания Xiaomi представила видеорегистратор Mi Smart Dashcam 2K. Его стоимость составила около 60 долларов. Теперь производитель выпустил более доступную модель. Новинка называется Xiaomi Mi Smart Dashcam 2 Standard Edition.

Xiaomi Black Shark 3 на Snapdragon 865 сильно подешевел
Вчера, 17:21 0

Xiaomi Black Shark 3 на Snapdragon 865 сильно подешевел

В ассортименте китайской компании Xiaomi есть несколько флагманских игровых смартфонов, которые выпускаются под брендом Black Shark. Одна из таких моделей – Xiaomi Black Shark 3. Сейчас на AliExpress её можно купить намного дешевле, чем на старте продаж.

Видео