China-Review.com.ua » Новости » Операционная система Huawei оказалась быстрее, чем Android и iOS

Операционная система Huawei оказалась быстрее, чем Android и iOS

Поделиться:
08 июля, 2019
Автор: mpanasovsky
2 496
0

Об этом сообщил основатель компании Huawei.

Во время торговой войны с США руководство компании Huawei ведет активную работу над создание фирменной ОС, которая станет заменой Android. Исполнительный директор Huawei заявил, что новая операционная система окажется быстрее и чем Android, и чем iOS.

В интервью журналу Le Point Жэнь Чжэнфэй сообщил, что задержка отклика при работе HongMeng будет равна примерно 5 мс. Основным препятствие на пути к отказу от сервисов Google, по словам основателя Huawei, будет развитие фирменного магазина приложений, которому придется заменить Google Play.  Жэнь Чжэнфэй не отрицает того, что iOS и Android заполнены не только программами, но и разработчиками, которые остаются лояльными к двум основным операционным системам. 

Напомним, что ранее Huawei уже призвала создателей программного обеспечения к сотрудничеству в области собственной экосистемы. Дебютные скриншоты HongMeng OS были опубликованы в начале лета, а презентация операционной системы может состояться 9 августа. Хотя релиз первой бета-версии состоится только осенью.

Комментарии

Новости Портала
Налаштування MIUI 12, яке продовжить життя вашої батареї на 3 години кожного дня
Сегодня, 09:00 0

Налаштування MIUI 12, яке продовжить життя вашої батареї на 3 години кожного дня

Прошивка MIUI 12 понравилась большинству пользователей. Разработчик и вовсе называет ее лучшим своим творением. Однако в ней присутствует масса настроек, которые для многих пользователей окажутся бесполезными или даже вредными.

Очистка кэша на смартфонах Xiaomi в MIUI 12 и MIUI 11
Сегодня, 08:00 0

Очистка кэша на смартфонах Xiaomi в MIUI 12 и MIUI 11

Многие знают, что раньше (на MIUI 11) кэш можно было очистить из Настроек - О тел - Хранилище (Память). Но На MIUI 12 нет такой возможности и этот пункт выглядит по другому. Информации по данным кэша нет вообще.

Видео