China-Review.com.ua » Новости » Meizu 17 получит поддержку 5G

Meizu 17 получит поддержку 5G

Поделиться:
06 июля, 2019
Автор: Admin2
2 912
0

Смартфон с поддержкой мобильных сетей пятого поколения будет анонсирован в следующем году. Он получит чип Snapdragon 865 с модемом Snapdragon X55.

Китайский производитель Meizu еще в 2018 году приступил к работе над телефонами с поддержкой мобильной связи по стандарту 5G. Ожидается, первый смартфон с поддержкой мобильных сетей пятого поколения будет анонсирован в следующем году. Он получит чип Snapdragon 865.

Весной 2019 года Meizu заявила о том, что дебютным аппаратом с поддержкой 5G станет флагман Meizu 17, который позаимствует часть решений и у провалившегося Meizu Zero. Кроме того, на днях была опубликована дорожная карта китайского производителя. Она подтвердила информацию о том, что коммерческий 5G-телефон Meizu анонсирует именно во втором квартале следующего года, т.е.  период с апреля по июнь включительно.

Напомним, что сейчас на рынке представлены четыре полноценных 5G-модема. Это Qualcomm Snapdragon X50, Kirin Balong 5000, Samsung Exynos 5100 и MediaTek Helio. А вот в конфигурацию процессора Snapdragon 865, который достанется Meizu 17, войдет 5G-модем Snapdragon X55.

Комментарии

Новости Портала
Как работает сервис Flightradar24, на котором можно следить за самолетами в реальном времени
Вчера, 13:39 0

Как работает сервис Flightradar24, на котором можно следить за самолетами в реальном времени

Все мы знаем, что с помощью сервиса Flightradar24 можно в реальном времени отслеживать полеты самолетов по всему миру! Можно посмотреть на полет близкого родственника или самолеты известных людей! Этим пользуются многие люди, отслеживая те или иные борта.

Почему ноутбук впоследствии становится работать гораздо медленнее.
07 августа, 2022 0

Почему ноутбук впоследствии становится работать гораздо медленнее.

Да, компьютеры устроены так, что впоследствии претерпевают старение — как моральное, так и физическое. Рассмотрим эти два типа старения компьютерной техники.

Видео