China-Review.com.ua » Новости » В чем фишка Xiaomi CC9 Meitu Custom Edition

В чем фишка Xiaomi CC9 Meitu Custom Edition

Поделиться:
06 июля, 2019
Автор: mpanasovsky
1 411
0

Немаловажную, а часто и определяющую роль играет программное обеспечение, за которое отвечают специалисты компания Meitu в случае с специальным изданием смартфона. Xiaomi подтверждает, что камера была на 100% настроена сотрудниками Meitu.

Компания Xiaomi вместе со смартфонами CC9 и CC9e анонсировала специальное издание CC9 Meitu Custom Edition. Эта версия несет на борту 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной, а стоит почти 380 долларов, т.е. вдвое дороже, чем Xiaomi CC9. Компания объяснила, чем же эта модель отличается от базового издания.

А все дело в тройной основной камере, установленной на тыльной панели. Точнее, в программном обеспечении камеры. Разработчики заявили, что камера этого Xiaomi CC9 Meitu Custom Edition способна обеспечить прекрасную производительность и улучшенные возможности. Специальная версия должна снимать лучше несмотря на то, что ей достались такие же сенсоры, как и Xiaomi CC93. 

Весомую роль играет программное обеспечение, за которое отвечают специалисты компания Meitu. Xiaomi подтверждает, что камера была на 100% настроена сотрудниками Meitu.

Комментарии

Новости Портала
Налаштування MIUI 12, яке продовжить життя вашої батареї на 3 години кожного дня
Сегодня, 09:00 0

Налаштування MIUI 12, яке продовжить життя вашої батареї на 3 години кожного дня

Прошивка MIUI 12 понравилась большинству пользователей. Разработчик и вовсе называет ее лучшим своим творением. Однако в ней присутствует масса настроек, которые для многих пользователей окажутся бесполезными или даже вредными.

Очистка кэша на смартфонах Xiaomi в MIUI 12 и MIUI 11
Сегодня, 08:00 0

Очистка кэша на смартфонах Xiaomi в MIUI 12 и MIUI 11

Многие знают, что раньше (на MIUI 11) кэш можно было очистить из Настроек - О тел - Хранилище (Память). Но На MIUI 12 нет такой возможности и этот пункт выглядит по другому. Информации по данным кэша нет вообще.

Видео