China-Review.com.ua » Новости » В чем фишка Xiaomi CC9 Meitu Custom Edition

В чем фишка Xiaomi CC9 Meitu Custom Edition

Поделиться:
06 июля, 2019
Автор: Admin2
1 828
0

Немаловажную, а часто и определяющую роль играет программное обеспечение, за которое отвечают специалисты компания Meitu в случае с специальным изданием смартфона. Xiaomi подтверждает, что камера была на 100% настроена сотрудниками Meitu.

Компания Xiaomi вместе со смартфонами CC9 и CC9e анонсировала специальное издание CC9 Meitu Custom Edition. Эта версия несет на борту 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной, а стоит почти 380 долларов, т.е. вдвое дороже, чем Xiaomi CC9. Компания объяснила, чем же эта модель отличается от базового издания.

А все дело в тройной основной камере, установленной на тыльной панели. Точнее, в программном обеспечении камеры. Разработчики заявили, что камера этого Xiaomi CC9 Meitu Custom Edition способна обеспечить прекрасную производительность и улучшенные возможности. Специальная версия должна снимать лучше несмотря на то, что ей достались такие же сенсоры, как и Xiaomi CC93. 

Весомую роль играет программное обеспечение, за которое отвечают специалисты компания Meitu. Xiaomi подтверждает, что камера была на 100% настроена сотрудниками Meitu.

Комментарии

Новости Портала
Как работает сервис Flightradar24, на котором можно следить за самолетами в реальном времени
Вчера, 13:39 0

Как работает сервис Flightradar24, на котором можно следить за самолетами в реальном времени

Все мы знаем, что с помощью сервиса Flightradar24 можно в реальном времени отслеживать полеты самолетов по всему миру! Можно посмотреть на полет близкого родственника или самолеты известных людей! Этим пользуются многие люди, отслеживая те или иные борта.

Почему ноутбук впоследствии становится работать гораздо медленнее.
07 августа, 2022 0

Почему ноутбук впоследствии становится работать гораздо медленнее.

Да, компьютеры устроены так, что впоследствии претерпевают старение — как моральное, так и физическое. Рассмотрим эти два типа старения компьютерной техники.

Видео