China-Review.com.ua » Новости » В сеть слиты фотографии Redmi K20 Pro Marvel Hero Limited Edition

В сеть слиты фотографии Redmi K20 Pro Marvel Hero Limited Edition

Поделиться:
04 июля, 2019
Автор: mpanasovsky
1 298
0

Дата выхода смартфона остается неизвестной. Внутри вы найдете сам смартфон с необычным стилизованным узором на задней панели, а также чехол голубого цвета с логотипом «Мстителей» и коллекционную металлическую карточку.

На просторах всемирной паутины были замечены реальные фотографии Redmi K20 Pro Marvel Hero Limited Edition. В техническом плане он не отличается от обычной модели.

Внутри коробки вы обнаружите телефон с особым узором на тыльной стороне, а также защитный чехол голубого цвета с логотипом «Мстителей». Кроме того, в комплекте поставки найдется место для коллекционной металлической карточки.

Еще в начале весны этого года компания Xiaomi объявила о партнерстве с Marvel. Также тогда стало известно, что в рамках партнерства бренд Redmi создаст продукт для продвижения фильма о супергероях Avengers: Endgame. На тот момент было непонятно, о чем именно идет речь.

Теперь на просторах всемирной паутины появились реальные снимки специального издания смартфона Redmi K20 Pro Marvel Hero Limited Edition, которое будет продаваться в эксклюзивной упаковке. Дата премьеры Redmi K20 Pro Marvel Hero Limited Edition пока не сообщается, но презентовать модель должны скоро.

Комментарии

Новости Портала
Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi
Вчера, 15:54 0

Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi

MyDrivers рассказывает о том, что одна крупная китайская компания скоро начнёт сотрудничать с Hasselblad, производителем среднеформатных фотоаппаратов и фотографического оборудования. Скорее всего речь идёт о Xiaomi.

Huawei может продать бизнес смартфонов
Вчера, 15:03 0

Huawei может продать бизнес смартфонов

Китайская компания Huawei может продать бизнес по производству смартфонов. Об этом начали сообщать средства массовой информации в Поднебесной. Напомним, что несколько месяцев назад она продала бренд Honor.

Видео