China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi CC9 представлен официально

Xiaomi CC9 представлен официально

Поделиться:
02 июля, 2019
Автор: mpanasovsky
1 948
0

Телефону досталась селфи-камера разрешением 32 Мп, чип NFC и ИК-порт

Как и было запланировано, Xiaomi презентовала новую линейку смартфонов – CC. Стандартным изданием стала модель Xiaomi CC9.

Новинка обзавелась мобильным чипом Snapdragon 710. И это при том, слухи обещали телефону однокристальную систему Snapdragon 730. Объем оперативной памяти составил 6 Гб, а встроенной – 64/128 Гб.

Зато есть такой же дисплей, как в XIaomi Mi 9. Super AMOLED экран характеризуется диагональю 6,39 дюйма и разрешением Full HD+. Площадь полезного пространства составила 91%. Сканер отпечатков пальцев встроен в экран. Программной основой служит операционная система Android Pie с оболочкой MIUI 10.

В каплевидном вырезе обосновалась 32-мегапиксельная фронтальная камера. Тыльная камера получила три модуля – 48 Мп, 8 Мп и 2 Мп. Из других особенностей смартфона стоит выделить чип NFC, инфракрасный излучатель, поддержку звука Hi-Res HD и технологии Game Turbo 2.0. Емкость АКБ – 4030 мА·ч. Учитывая разницу в энергопотреблении и емкости аккумуляторов Mi 9 и CC9, можно предположить, что по автономности новинка сможет обойти флагманскую модель. 

Xiaomi CC9 поступит в продажу в трех расцветках: белой, синей и черной. Стоимость смартфона составила 260 / 290 долларов в зависимости от комплектации.  Продажу новинка поступит в 5 июля.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi прекращает поддержку ещё 9 моделей
Вчера, 16:58 0

Xiaomi прекращает поддержку ещё 9 моделей

Компания Xiaomi официально объявила о том, что ещё девять моделей смартфонов получают последнюю бета-версию MIUI, что фактически означает окончание поддержки.

Huawei nova 9 и nova 9 Pro вышли под новым брендом
Вчера, 08:49 0

Huawei nova 9 и nova 9 Pro вышли под новым брендом

Hi nova презентовала два новых смартфона — Hi nova 9 и Hi nova 9 Pro. По факту это переименованные Huawei nova 9 и nova 9 Pro, но с поддержкой сетей пятого поколения. Однокристальные платформы остались прежними — Snapdragon 778G. Смартфоны производит компания

Видео