China-Review.com.ua » Новости » Китайский iPhone XI уже можно купить, причем на Android

Китайский iPhone XI уже можно купить, причем на Android

Поделиться:
01 июля, 2019
Автор: mpanasovsky
1 767
0

Китайские энтузиасты решили опередить Apple и уже представили ее же будущий смартфон iPhone XI.

До анонса iPhone XI ждать остается еще несколько месяцев, но это не означает, что вы не сможете купить смартфон уже сейчас. Причем на базе операционной системы Android.

Китайские энтузиасты решили создать iPhone XI и запустить его в продажу еще до официально премьеры смартфона, которая ожидается в середине сентября текущего года. Внешне созданная модель полностью копирует будущую новинку американской компании Apple, правда, исполнение, которое вы можете видеть на фотографиям или в видеоролике, еще не было подтверждено официально. Хотя все идет к тому, что именно такой дизайн мы увидим в iPhone XI.

[media=http://youtu.be/D5MzfBOb1Wc]

Работает устройство под управление операционной системы Android. Правда, предусмотрен графический интерфейс, который походит на iOS. Напомним, что дизайн iPhone X копиров али многие китайские компании, включая Xiaomi, которая выпустила флагманскую модель Mi 8 с «монобровью» и вертикальной сдвоенной камерой.

Ожидается, что iPhone XI тоже будут копировать. Уже ходят слухи, что квадратный блока камеры в таком стиле получил Google Pixel 4.

Комментарии

Новости Портала
Опубликованы реальные фотографии сгибаемого смартфона Xiaomi
Вчера, 13:34 0

Опубликованы реальные фотографии сгибаемого смартфона Xiaomi

В китайском метро можно увидеть большое количество устройств, которые ещё не вышли на рынок. Нередко первые фотографии смартфонов делаются именно там.

Xiaomi добавила в MIUI 12.5 самую полезную функцию в этом году
Вчера, 13:24 0

Xiaomi добавила в MIUI 12.5 самую полезную функцию в этом году

Современные смартфоны все больше выполняют функции полноценного персонального компьютера. Еще в марте 2017 года компания Samsung с выходом флагмана Galaxy S8 анонсировала устройство Dex, позволяющее подключить смартфон к монитору или телевизору и работать в режиме

Видео