China-Review.com.ua » Новости » Обновление убивает Xiaomi Mi 9 SE

Обновление убивает Xiaomi Mi 9 SE

Поделиться:
27 июня, 2019
Автор: mpanasovsky
1 426
0

На проблему жалуются владельцы Xiaomi Mi 9 SE в Европе. После установки обновления смартфон превращается в кирпич.

Китайская компания Xiaomi уже несколько недель продает смартфон Mi 9 SE в Европе, в том числе в Украине. Владельцы субфлагмана начали массово жаловаться на то, что обновление выводит из строя модель.

Проблемной оказалась версия программного обеспечения MIUI 10.3.2.0, которое приходит «по воздуху». Обновление «окирпичивает» в Европе Xiaomi Mi 9 SE, тогда как из Китая никаких новостей о проблеме нет. Но справедливости ради нужно уточнить, что после установки апдейта из строя выходят только «серые» девайсы. В то же время смартфоны, купленные в официальном магазине Xiaomi и в магазинах европейских партнеров китайской компании, продолжают работать без проблем.

На данный момент нет информации о том, как решить возникшую проблему. Таким образом, лучшим способом избежать неприятной ситуации является отказ от установки новой версии программного обеспечения. На официальном форуме сообщение о проблеме появилось четыре дня назад.

Напомним, что Xiaomi Mi 9 SE несет на борту новый 10-нанометровый мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 712 в паре с 6 Гб оперативной памяти. Вместимость накопителя может составлять 64/128 в зависимости от модификации. Основная камера имеет разрешение 48 Мп + 13 Мп + 8 Мп, а фронтальная – 20 Мп. В Украине официальная рекомендованная стоимость Xiaomi Mi 9 SE в зависимости от объемов интегрированной памяти на борту составляет 8999 / 9999 гривен.

 

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi представила новый RedmiBook 14 II за 475 долларов
Сегодня, 17:43 0

Xiaomi представила новый RedmiBook 14 II за 475 долларов

Xiaomi выпустила новый ноутбук RedmiBook 14 II на базе процессора Intel Core i3 поколения Ice Lake в Китае. Оценили новинку в 475 долларов.

Лучшие телефоны для мобильной фотографии
Сегодня, 15:38 0

Лучшие телефоны для мобильной фотографии

15 сентября 2020 года компания Apple провела очередную презентацию, но на ней, к сожалению, не были представлены модели iPhone.

Видео