China-Review.com.ua » Новости » Amazfit Verge 2 представлены официально

Amazfit Verge 2 представлены официально

Поделиться:
11 июня, 2019
Автор: Admin2
2 884
0

Смарт-часы обзавелись поддержкой встроенных SIM-карт и могут работать в сетях 4G. Цена стартует со $145.

Компания Huami анонсировала «умные» часы Amazfit Verge 2, которые заменят на рынке модель первого поколения. Новинку нельзя назвать дешевой, но предлагаемые характеристики соответствуют ценнику.

Amazfit Verge 2 напоминают спортивные часы. Корпус выполнен из циркония и керамики. Дисплей имеет диагональ 1.39” и разрешение 454 х 454 точек. OLED панель прикрывает 2.5D-стекло.

Сердцем модели выступает чип Snapdragon Wear 2500 с частотой 1.1 ГГц. Объем ОЗУ – 512 Мб. Встроенной памяти предусмотрено 4 Гб. Amazfit Verge 2 поддерживают e-SIM и 4G. Правда о совместимости с операторами вне Китая не сообщается.

Емкость АКБ равна 420 мАч. Заявленная автономность составляет 28 часов. Главная фишка часов – функция регистрации ЭКГ в режиме реального времени. Также в конфигурацию вошел чип NFC, но о поддержке Google Pay не сообщается. Из остального можно выделить GPS, BT 4.2, Wi-Fi и защиту IP68.

Amazfit Verge 2 в базовой модификации оценили в $145. Конфигурация с поддержкой регистрации ЭКГ оценена в $190. Также предусмотрена версия, стилизованная под «Мстителей, как и в случае анонсированным сегодня Xiaomi Mi Band 4. Ее стоимость составила $215.

Комментарии

Новости Портала
Официально представленный смартфон Xiaomi 12 Lite: цена и характеристики поражают
Вчера, 19:22 0

Официально представленный смартфон Xiaomi 12 Lite: цена и характеристики поражают

Без громких мер Xiaomi презентовала модель Xiaomi 12 Lite. Девайс попросту появился на сайте компании и в продаже на некоторых интернет-магазинах.

Информационная война: Россия начала скупать новостные каналы в Telegram
Вчера, 19:00 0

Информационная война: Россия начала скупать новостные каналы в Telegram

Информационное пространство – это тоже линия фронта, так что враг не оставляет попыток влиять на украинцев и здесь. В целях распространения дезинформации и фейков оккупанты тратят на покупку каналов значительные деньги.

Видео