China-Review.com.ua » Новости » Realme X представлен официально

Realme X представлен официально

Поделиться:
15 мая, 2019
Автор: mpanasovsky
2 384
0

Вопреки слухам, смартфон получил однокристальную систему Snapdragon 710, хотя ему приписывали Snapdragon 730.

Как и предполагалось, сегодня был представлен смартфон Realme X, который стал конкурентом для Xiaomi Redmi Note 7 Pro. Новинка получила выдвижную камеру, но не все слухи нашли подтверждение.

Realme X получил чип Snapdragon 710, а не Snapdragon 730. Объем ОЗУ может составлять от 4 Гб до 8 Гб в зависимости от комплектации. Флэш-памяти на борту предусмотрено 64 Гб или 128 Гб. Емкость аккумулятора составила 3765 мАч. Заявлена поддержка быстрой зарядки VOOC 3.0.

На лицевой панели установлен S-AMOLED дисплей диагональю 6.5” и разрешением FHD+. Фронтальная камера установлена внутри корпуса и выдвигается за 0.72 сек. Ее разрешение составляет 16 Мп. Основная камера построена на базе двух модулей с разрешением 48 Мп + 5 Мп. По сути, камеры в смартфоне такие же, как в OnePlus 7.

Программной основой стала ОС Android 9.0 Pie. О наличии чипа NFC не сообщается. Realme X предлагается в белом и синем цветах. Цена смартфона составляет от $220 до $275 в зависимости от комплектации.

Вместе с Realme X была представлена версия Lite.  Она оказалась переименованной моделью Realme 3 Pro. Цена второй новинки – $190-$220.

Комментарии

Новости Портала
Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi
Сегодня, 15:54 0

Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi

MyDrivers рассказывает о том, что одна крупная китайская компания скоро начнёт сотрудничать с Hasselblad, производителем среднеформатных фотоаппаратов и фотографического оборудования. Скорее всего речь идёт о Xiaomi.

Huawei может продать бизнес смартфонов
Сегодня, 15:03 0

Huawei может продать бизнес смартфонов

Китайская компания Huawei может продать бизнес по производству смартфонов. Об этом начали сообщать средства массовой информации в Поднебесной. Напомним, что несколько месяцев назад она продала бренд Honor.

Видео