China-Review.com.ua » Новости » Realme X представлен официально

Realme X представлен официально

Поделиться:
15 мая, 2019
Автор: mpanasovsky
2 558
0

Вопреки слухам, смартфон получил однокристальную систему Snapdragon 710, хотя ему приписывали Snapdragon 730.

Как и предполагалось, сегодня был представлен смартфон Realme X, который стал конкурентом для Xiaomi Redmi Note 7 Pro. Новинка получила выдвижную камеру, но не все слухи нашли подтверждение.

Realme X получил чип Snapdragon 710, а не Snapdragon 730. Объем ОЗУ может составлять от 4 Гб до 8 Гб в зависимости от комплектации. Флэш-памяти на борту предусмотрено 64 Гб или 128 Гб. Емкость аккумулятора составила 3765 мАч. Заявлена поддержка быстрой зарядки VOOC 3.0.

На лицевой панели установлен S-AMOLED дисплей диагональю 6.5” и разрешением FHD+. Фронтальная камера установлена внутри корпуса и выдвигается за 0.72 сек. Ее разрешение составляет 16 Мп. Основная камера построена на базе двух модулей с разрешением 48 Мп + 5 Мп. По сути, камеры в смартфоне такие же, как в OnePlus 7.

Программной основой стала ОС Android 9.0 Pie. О наличии чипа NFC не сообщается. Realme X предлагается в белом и синем цветах. Цена смартфона составляет от $220 до $275 в зависимости от комплектации.

Вместе с Realme X была представлена версия Lite.  Она оказалась переименованной моделью Realme 3 Pro. Цена второй новинки – $190-$220.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi 12X Pro, POCO F4 Pro и Redmi K50 Pro будут представлены в январе
Сегодня, 16:58 0

Xiaomi 12X Pro, POCO F4 Pro и Redmi K50 Pro будут представлены в январе

В следующем месяце китайская компания Xiaomi должна анонсировать новый флагманский смартфон под названием Xiaomi 12 с топовым чипсетом Snapdragon 8 Gen1. А уже в начале следующего компания производитель выпустит ещё несколько моделей с этой SoC на борту.

Xiaomi построит завод по производству автомобилей
Сегодня, 16:43 0

Xiaomi построит завод по производству автомобилей

В первом квартале этого года китайская компания Xiaomi официально объявила о том, что выходит на рынок автомобилей. В начале осени производитель создал бренд Xiaomi Automobile Co., Ltd, а спустя два месяца зарегистрировал ещё одну компанию. И вот мы узнали, что

Видео