China-Review.com.ua » Новости » Asus ZenFone Max Shot и ZenFone Max Plus M2 – первые в мире смартфоны на процессоре Qualcomm Snapdragon SiP 1

Asus ZenFone Max Shot и ZenFone Max Plus M2 – первые в мире смартфоны на процессоре Qualcomm Snapdragon SiP 1

Поделиться:
14 марта, 2019
Автор: Admin2
2 135
0

Модели были представлены в Бразилии и стали первыми телефонами, выпущенными подразделением Asus Brazil.

Бразильское подразделение компании Asus представило первые в мире смартфоны на процессоре Snapdragon SiP 1. Они называются Asus ZenFone Max Shot и Asus ZenFone Max Plus M2.

Оба девайса оснащены FHD+ экраном диагональю 6.26” с вырезом. Разрешение фронтальной камеры – 8 Мп. Сзади установлены основная камера и дактилоскопический сканер. Asus ZenFone Max Shot получит тройную камеру с разрешением 12 Мп + 5 Мп + 8 Мп. Asus ZenFone Max Plus M2 обзавелся двумя модулями. Их разрешение – 12 Мп и 5 Мп.

Процессор Snapdragon SiP имеет 8 ядер с частотой 1.8 ГГц и ускоритель Adreno 506. Емкость аккумулятора составила 4000 мАч. На роль ОС выбрана версия Android 8.1. Oreo. Кроме того, новинки получили порт micro-USB и Mini-Jack.

Asus ZenFone Max Plus M2 оценили в $340. Он продается только в версии 3/32 Гб. Asus ZenFone Max Shot предлагается в конфигурациях 3/32 Гб и 4/64 Гб по цене $350 и $445 соответственно. Доступны новинки в красном, синем, черном и серебристом цветах.

Комментарии

Новости Портала
Новая почта вместе с ГСЧС Украины начала разработку роботов-саперов
Вчера, 13:34 0

Новая почта вместе с ГСЧС Украины начала разработку роботов-саперов

Это будет первый украинский робот-сапер для разминирования водоемов, а другой вид – для суши. Они смогут не только находить мины, но и обезвреживать их.

Как выбрать обогреватель, чтобы пережить эту зиму
Вчера, 13:27 0

Как выбрать обогреватель, чтобы пережить эту зиму

Украинцев упорно призывают готовиться к зиме, а именно запастись обогревателями и по возможности утеплить помещение. В этом году придется сильно экономить газ, ведь его запасов может не хватить на весь сезон.

Видео