China-Review.com.ua » Новости » Стал известен внешний вид смартфона Nokia 8.1 Plus

Стал известен внешний вид смартфона Nokia 8.1 Plus

Поделиться:
08 марта, 2019
Автор: Max Antonov
1 434
0

Nokia 8.1 Plus приписывают экран диагональю 6,22 дюйма разрешением Full HD+ и ОС Android 9.0 Pie из коробки. Он будет выпущен в рамках программы Android One.

Стал известен внешний вид смартфона Nokia 8.1 Plus

Производители чехлов для мобильной электроники довольно часто публикуют изображения еще не представленных смартфонов, благодаря чему дизайн еще не анонсированных аппаратов становится известен заранее. Так, сегодня мы уже писали о том, что был рассекречен внешний вид OnePlus 7, а теперь пришла очередь Nokia 8.1 Plus.

Анонс Nokia 8.1 Plus ожидался ещё на выставке MWC 2019, чего, однако не случилось, но сегодня ресурс SlashLeaks опубликовал изображения смартфона Nokia 8.1 Plus от одного из производителей чехлов. 

Как и предполагалось, аппарат будет иметь "дырявый" дисплей с отверстием под фронталку, вертикально расположенную по центру тыльной панели сдвоенную основную камеру, а также сканер отпечатков пальцев также на задней панели.

Кроме того, Nokia 8.1 Plus приписывают экран диагональю 6,22 дюйма разрешением Full HD+ и ОС Android 9.0 Pie из коробки. Он будет выпущен в рамках программы Android One.

Дата анонса Nokia 8.1 Plus и его полные технические характеристики пока не разглашаются.

Комментарии

Новости Портала
Секреты MIUI: как улучшить камеру в старых смартфонах Xiaomi
Вчера, 20:08 0

Секреты MIUI: как улучшить камеру в старых смартфонах Xiaomi

Формально камеру смартфона нельзя никак улучшить. Все упирается в технические возможности, качество матрицы, размер пикселей, оптику, светосилу и другие параметры.

В «Дии» презентовали 7 новых социальных услуг
Вчера, 19:56 0

В «Дии» презентовали 7 новых социальных услуг

Минцифра презентовала 7 новых социальных услуг в Дии во время Online Summit, так что назначение и перерасчет пенсии, оформление субсидии и справки о страховом и трудовом стаже уже доступны на портале Дия.

Видео