China-Review.com.ua » Новости » Готовится новый смартфон Xiaomi с камерой из пяти модулей?

Готовится новый смартфон Xiaomi с камерой из пяти модулей?

Поделиться:
31 января, 2019
Автор: Max Antonov
1 499
0

Один из топ-менеджеров компании Xiaomi Ван Тен Томас (Wang Teng Thomas) опубликовал загадочное фото, на котором показаны смартфоны Xiaomi.

Готовится новый смартфон Xiaomi с камерой из пяти модулей?

Как известно, многие китайские смартфоностроители устроили гонку в плане количества модулей основной камеры. Уже давно никого не удивляют тройные тыльные камеры, а уже появляются аппараты с камерой, включающей четыре модуля. Помимо этого, вскоре ожидается дебют смартфона Nokia 9 PureView с пентакамерой, включающей уже пять модулей.

Судя по всему, компания Xiaomi решила не оставаться в стороне от этого треда и собирается представить свой аппарат с пентакамерой. Об этом косвенно говорит тот факт, что один из топ-менеджеров Xiaomi Ван Тен Томас (Wang Teng Thomas) опубликовал загадочное фото, на котором показаны смартфоны Xiaomi, а на самом снимке виден водяной знак Shot on Mi AI Penta Cam.

Готовится новый смартфон Xiaomi с камерой из пяти модулей?

Впрочем, Ван Тен Томас не сопроводил публикацию никакими комментариями, а позднее и вовсе удалил данный пост. Возможно, он опубликовал это фото ошибочно или, наоборот, хочет привлечь внимание к будущей новинке.

От компании Xiaomi на данный момент никакой официальной информации по этому поводу не поступало.

Комментарии

Новости Портала
Стали известны характеристики Xiaomi Redmi 10A
Вчера, 17:55 0

Стали известны характеристики Xiaomi Redmi 10A

Китайская компания Xiaomi в скором времени представит новый бюджетный смартфон. Он появится на рынке как Redmi 10A и станет преемником прошлогодней модели Redmi 9A, в которой состоялась премьера мобильного процессора Helio G35.

iPhone 12 mini снят с производства
Вчера, 16:15 0

iPhone 12 mini снят с производства

В прошлом году компания Apple представила не только iPhone 12 / 12 Pro / 12 Pro Max. Впервые мы увидели версию mini. Ожидалось, что она будет бить рекорды продаж в сегменте флагманских компактных моделей. Но ожидания не оправдались.

Видео