China-Review.com.ua » Новости » Huawei P20 Pro – самый революционный китайский смартфон 2018 года

Huawei P20 Pro – самый революционный китайский смартфон 2018 года

Поделиться:
07 января, 2019
Автор: mpanasovsky
2 254
0

Всего в список, помимо Huawei P20 Pro, вошло еще восемь девайсов, анонсированных в течение прошлого года. Некоторые из них разделили одну позицию.

Первый в мире флагман с тройной камерой Huawei P20 Pro был назван самым революционным смартфоном китайского производства. Он был представлен в марте и до сих пор является лучшим камерофоном по версии DxOMark.

2-е место разделили Oppo Find X и Vivo Nex S. Первый получил выдвижной блок Stealth 3D Camera, в котором расположились обе камеры, динамик и прочие компоненты. У Vivo Nex S есть небольшой выдвижной модуль с фронталкой.

3-я позиция досталась Xiaomi Pocophone F1 – самому доступному смартфону на Snapdragon 845. Вслед за ним расположился слайдер Lenovo Z5 Pro GT на Snapdragon 855. 5-ю позицию занял Huawei Mate 20 X. Это один из первых в мире Android-смартфонов на 7-нанометровом чипе.

6-я строчка оказалась за Nubia X. Модель обзавелась сразу двумя полноценными экранами. Наконец, на 7-м месте оказались дебютные китайские смартфоны, обзаведшиеся экранами с отверстием под фронталку – Honor V20 и Huawei Nova 4.

Комментарии

Новости Портала
Новая Безопасность в MIUI 12: что изменили и как установить
Вчера, 17:55 0

Новая Безопасность в MIUI 12: что изменили и как установить

Компания Xiaomi очень редко кардинально изменяет стандартные приложения для своих смартфонов, но когда это происходит, понимаешь как несовершенна была предыдущая версия с привычным интерфейсом.

Xiaomi будет дарить наушники пользователям, которые купили Mi 11 Ultra за полную цену
Вчера, 14:48 0

Xiaomi будет дарить наушники пользователям, которые купили Mi 11 Ultra за полную цену

В конце марта текущего года состоялась презентация смартфона флагманского уровня Xiaomi Mi 11 Ultra. Он вышел на рынок в апреле и предлагался в Китае по цене 940 долларов за начальную модификацию памяти. Но компания скинула стоимость смартфона на 180 долларов, что

Видео