China-Review.com.ua » Новости » Moto G7 Power получит аккумулятор на 5000 мАч и NFC

Moto G7 Power получит аккумулятор на 5000 мАч и NFC

Поделиться:
29 ноября, 2018
Автор: mpanasovsky
1 378
0

Moto G7 Power прошел сертификацию в базе данных Федеральной комиссии по связи и будет представлен в апреле 2019 года. Смартфону приписывают емкий аккумулятор и наличие NFC, но не во всех модификациях.

Весной 2019 года компания Lenovo Group планирует обновить линейку Moto G. В нее могут войти три модели: Moto G7, G7 Play и G7 Power. О версии Play мы писали несколько дней назад, когда стало известно, что она обзаведется процессором Snapdragon 632. Сегодня в сети появились первые сведения о Moto G7 Power, т.к. модель прошла сертификацию в FCC.

Смартфон получит аккумулятор емкостью 5000 мАч, но о быстрой зарядке не сообщается. Благодаря FCC стало известно, что Moto G7 Power обзаведется портом USB-C, Mini-Jack и слотом под карту памяти. В базе данных американского регулятора появилось сразу несколько версий смартфона, причем все, кроме одной, имеют чип NFC.

Наконец, смартфону приписывают чипсет Snapdragon 632, 32/64 Гб ПЗУ и 2/3/4 Гб ОЗУ. Разрешение основной и фронтальной камер составит 12 Мп и 8 Мп соответственно. Стоимость Moto G7 Power пока что остается в секрете.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi 12X Pro, POCO F4 Pro и Redmi K50 Pro будут представлены в январе
Сегодня, 16:58 0

Xiaomi 12X Pro, POCO F4 Pro и Redmi K50 Pro будут представлены в январе

В следующем месяце китайская компания Xiaomi должна анонсировать новый флагманский смартфон под названием Xiaomi 12 с топовым чипсетом Snapdragon 8 Gen1. А уже в начале следующего компания производитель выпустит ещё несколько моделей с этой SoC на борту.

Xiaomi построит завод по производству автомобилей
Сегодня, 16:43 0

Xiaomi построит завод по производству автомобилей

В первом квартале этого года китайская компания Xiaomi официально объявила о том, что выходит на рынок автомобилей. В начале осени производитель создал бренд Xiaomi Automobile Co., Ltd, а спустя два месяца зарегистрировал ещё одну компанию. И вот мы узнали, что

Видео