China-Review.com.ua » Новости » OnePlus 6T McLaren Edition получит 10 Гб ОЗУ

OnePlus 6T McLaren Edition получит 10 Гб ОЗУ

Поделиться:
29 ноября, 2018
Автор: mpanasovsky
1 189
0

OnePlus 6T MacLaren Edition будет представлен 11 декабря в Лондоне, а через день флагмана покажут и в Индии. От обычной версии он будет отличаться наличием 10 Гб оперативной памяти.

Сотрудничество производителей смартфонов и суперкаров уже давно не является чем-то особенным. Huawei несколько лет выпускает специальные версии флагманов совместно с Porsche, а OPPO в начале лета анонсировала модель Find X Lamborghini Edition. На днях мы писали о том, что OnePlus представит флагманскую модель OnePlus 6T McLaren Edition. Сегодня стало известно главное ее отличие от обычной версии в техническом плане.

OnePlus 6T оснащен процессором Snapdragon 845, 6/8 Гб оперативной памяти и встроенным накопителем на 128/256 Гб в зависимости от конфигурации. Зарубежные источники сообщают, что OnePlus 6T McLaren Edition будет предлагаться только в одной модификации. Пользовательской памяти будет предусмотрено 256 Гб, а объем оперативки вырастет до 10 Гб.

Внешний вид смартфона остается в секрете, но можно рассчитывать увидеть логотип McLaren на тыльной панели. Презентация OnePlus 6T McLaren Edition намечена на 11 декабря. Мероприятие пройдет в Великобритании. Уже через день флагман будет презентован в Индии.

Комментарии

Новости Портала
Стали известны характеристики Xiaomi Redmi 10A
Сегодня, 17:55 0

Стали известны характеристики Xiaomi Redmi 10A

Китайская компания Xiaomi в скором времени представит новый бюджетный смартфон. Он появится на рынке как Redmi 10A и станет преемником прошлогодней модели Redmi 9A, в которой состоялась премьера мобильного процессора Helio G35.

iPhone 12 mini снят с производства
Сегодня, 16:15 0

iPhone 12 mini снят с производства

В прошлом году компания Apple представила не только iPhone 12 / 12 Pro / 12 Pro Max. Впервые мы увидели версию mini. Ожидалось, что она будет бить рекорды продаж в сегменте флагманских компактных моделей. Но ожидания не оправдались.

Видео