China-Review.com.ua » Новости » На смартфоне Xiaomi Mi8 SE уже тестируют ОС Android Q

На смартфоне Xiaomi Mi8 SE уже тестируют ОС Android Q

Поделиться:
26 ноября, 2018
Автор: Max Antonov
1 875
0

Сегодня в популярном тестовом пакете GeekBench засветился смартфон Xiaomi Mi8 SE, работающий под управлением операционной системы Android Q (Android 10).

На смартфоне Xiaomi Mi8 SE уже тестируют ОС Android Q

Сегодня в базе данных популярного тестового пакета GeekBench засветился смартфон Xiaomi Mi8 SE, работающий под управлением еще официально не представленной операционной системы Android Q (Android 10). Ранее в этом бенчмарке появлялись только аппараты Google Pixel и Pixel 3 XL, функционирующие на Android Q.

На смартфоне Xiaomi Mi8 SE уже тестируют ОС Android Q

Напомним, Mi8 SE был представлен в мае этого года в качестве доступной алтернативы флагману Xiaomi Mi8 и который стал первым устройством на чипе Qualcomm Snapdrgon 710. Помимо этого, смартфон получил 5,88-дюймовый AMOLED экран с разрешением Full HD+, 4/6 Гб оперативки, 64 Гб флеш-памяти, двойную тыльную камеру с датчиками на 12 Мп и 5 Мп, 20-мегапиксельную фронталку, модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 5.0, порт USB Type-C, сканер отпечатков пальцев на тыльной панели, а также аккумулятор на 3120 мАч с быстрой зарядкой Quick Charge 3.0.

Комментарии

Новости Портала
OnePlus разыгрывает уникальный смартфон Nord LE
Сегодня, 16:00 0

OnePlus разыгрывает уникальный смартфон Nord LE

OnePlus анонсировала смартфон OnePlus Nord LE, который уже можно назвать самым редким в мире среди новинок. Новинка не будет продаваться. По параметрам она такая же, как оригинальный OnePlus Nord, который был представлен в середине прошлого года.

Xiaomi Mi 10S поступил в свободную продажу
Сегодня, 15:33 0

Xiaomi Mi 10S поступил в свободную продажу

В марте у компании Xiaomi состоялась быстрая распродажа новых телефонов Xiaomi Mi 10S, которые были доступны ограниченным тиражом по предзаказам. А теперь производитель рассказал о том, что Xiaomi Mi 10S, оптимизированная и более доступная версия прошлогоднего

Видео