China-Review.com.ua » Новости » Детские умные часы Xiaoxun Children Smartwatch S2 стоят $45

Детские умные часы Xiaoxun Children Smartwatch S2 стоят $45

Поделиться:
08 сентября, 2018
Автор: Max Antonov
3 530
0

Благодаря камере, встроенной в экран Xiaoxun Children Smartwatch S2, родители могут удаленно получить к ней доступ для определения местонахождения ребенка.

Детские умные часы Xiaoxun Children Smartwatch S2 стоят $45

Выпущенные компанией Xiaomi в прошлом году детские смарт-часы Xiaoxun Children Smartwatch S1 оказались довольно популярны среди пользователей, что сподвигло производителя разработать их обновленную версию под логичным названием Xiaoxun Children Smartwatch S2.

Новинка получила защищенный от влаги и пыли корпус (степень защиты не указывается), 1,3-дюймовый дисплей, прикрытый 2,5D стеклом, камеру, встроенную в экран, аккумулятор на 730 мАч, навигацию GPS и Beidou, слот под nano-SIM, разъем microUSB, а также модуль Wi-Fi. Кроме того, смарт-часы получили основные функции фитнес- трекера - шагомер, подсчет расстояния, калорий и некоторые другие.

Благодаря камере, встроенной в экран Xiaoxun Children Smartwatch S2, родители могут удаленно получить к ней доступ и, кроме этого, часы имеют кнопку SOS, при нажатии на которую на сохраненный номер отправляюся навигационные координаты местонахождения устройства.

На старте продаж новые детские умные часы от Xiaomi оценили в $45.

Комментарии

Новости Портала
Топ вакансий с бронированием от мобилизации: что предлагают украинцам
Сегодня, 18:32 0

Топ вакансий с бронированием от мобилизации: что предлагают украинцам

В Украине вакансии с отметкой "с бронированием" предлагают для пиарщиков, кассиров и разнорабочих. Работодатели сначала получают возможность бронировать своих сотрудников, а затем предлагает это как конкурентное преимущество при поиске работников.

Топ вакансій з бронюванням від мобілізації: що пропонують українцям
Сегодня, 18:30 0

Топ вакансій з бронюванням від мобілізації: що пропонують українцям

В Україні вакансії з позначкою “із бронюванням” пропонують для піарників, касирів та різноробів. Роботодавці спочатку отримують можливість бронювати своїх співробітників, а потім пропонує це як конкурентну перевагу при пошуку працівників.

Видео