China-Review.com.ua » Новости » Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5

Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5

Поделиться:
20 июля, 2018
Автор: Max Antonov
1 872
0

Время автономной работы гаджета, которое оснастили батареей на 108 мАч, составляет до 3,5 дней в режиме фитнес-трекера и до 6 часов в режиме разговора.

Huawei TalkBand B5

Подробная информация о гибридном смарт-браслете Huawei TalkBand B5 появилась в Сети еще пару недель назад, а теперь новинку, которая представляет собой помесь гарнитуры и фитнес-браслета, представили официально.

Huawei TalkBand B5 получил уровень защиты от воды и пыли IP57 (по другим данным - IP67), AMOLED экран диагональю 1,13 дюйма и разрешением 300 х 160 пикселей, который прикрыт 2,5D защитным стеклом, модуль Bluetooth 4.2, а также "продвинутые" датчики мониторинга пульса, физической активности и сна. Размеры гаджета составляют 58,2 х 23,3 х 12,9 мм. Заявленное время автономной работы устройства, которое оснастили аккумулятором ёмкостью 108 мАч, составляет до 3,5 дней в режиме фитнес-трекера и до 6 часов в режиме разговора.

Huawei TalkBand B5

На старте продаж гибридный трекер Huawei TalkBand B5 оценили в $150, версию с кожаным ремешком будут предлагать за $180, а трекер с металлическим браслетом обойдется в $225.

Комментарии

Новости Портала
Стала известна цена Realme Pad в Европе
Вчера, 17:51 0

Стала известна цена Realme Pad в Европе

В начале сентября Компания Realme анонсировала планшет Realme Pad. Вскоре новинка появится на рынке Европы. Точной даты выхода пока нет, но известна стоимость, которая выше, чем в Индии, где изначально вышло устройство.

Как расширить оперативную память вашего смартфона Xiaomi
Вчера, 17:30 0

Как расширить оперативную память вашего смартфона Xiaomi

В европейской и глобальной версиях прошивки MIUI появилась долгожданная функция. Да-да, мы говорим про опцию, позволяющую расширить объём оперативной памяти за счёт встроенного накопителя. Эту возможность особенно оценят владельцы смартфонов Xiaomi начального

Видео