China-Review.com.ua » Новости » Грядущей новинке Meizu M8 Note приписывают чип Exynos 9610

Грядущей новинке Meizu M8 Note приписывают чип Exynos 9610

Поделиться:
10 июля, 2018
Автор: Max Antonov
5 573
0

На днях стало известно о том, что китайская компания Meizu и южнокорейский технологический гигант Samsung ведут переговоры о поставках чипов Exynos 9610

На днях стало известно о том, что китайская компания Meizu и южнокорейский технологический гигант Samsung ведут переговоры о поставках чипов Exynos 9610. Как утверждают аналитики, данный чип предназначен для будущей новинки Meizu M8 Note, правда никакой другой информации об этом смартфоне не сообщают.

Как известно, до этого первым аппаратом в мире, основанным на чипе Exynos 7872, стал Meizu M6S и, вполне вероятно, Meizu M8 Note станет дебютным устройством для нового Exynos 9610.

Напомним, Exynos 9610 – это восьмиядерный 10-нм чипсет с четырьмя вычислительными ядрами ARM Cortex-A73 с тактовой частотой до 2,3 ГГц, четырьмя ядрами ARM Cortex-A53 (до 1,6 ГГц) и графическим контроллером ARM Mali-G72 MP3.

Комментарии

Новости Портала
Почему ноутбук впоследствии становится работать гораздо медленнее.
Вчера, 17:23 0

Почему ноутбук впоследствии становится работать гораздо медленнее.

Да, компьютеры устроены так, что впоследствии претерпевают старение — как моральное, так и физическое. Рассмотрим эти два типа старения компьютерной техники.

Украинцам объяснили, почему не стоит выбрасывать старый смартфон
06 августа, 2022 0

Украинцам объяснили, почему не стоит выбрасывать старый смартфон

Многие украинцы даже не догадываются, сколько существует возможных применений в телефоне. Именно поэтому после покупки нового гаджета, они оставляют старый пылиться без дела или того хуже – выбрасывают.

Видео