China-Review.com.ua » Новости » Umidigi готовит два смартфона с чипом Helio P23

Umidigi готовит два смартфона с чипом Helio P23

Поделиться:
05 июля, 2018
Автор: Max Antonov
1 194
0

Новинки Umidigi One и One Pro получат дизайн от флагманского смартфона Umidigi Z2 Pro, но более скромные технические характеристики

Как стало известно, в ближайшее время на рынок выйдут два новых смартфона - это Umidigi One и One Pro, первая информация о которых появилась еще в марте. Сообщается, что новинки получат дизайн от флагманского смартфона Umidigi Z2 Pro, но более скромные технические характеристики.

Так, обе новинки получат 5,9-дюймовые дисплеи с соотношением сторон 19:9, занимающие около 90% площади фронтальной панели, процессоры MediaTek Helio P23, по 4 Гб оперативной памяти, двойные тыльные камеры с датчиками на 12 Мп (OmniVision OV12870) и 5 Мп, сканеры отпечатков пальцев на боковых гранях, а также стереодинамики.

Различий у смартфонов Umidigi One и One Pro не особо много - 32 Гб флеш-памяти у модели One и 64 Гб у One Pro. Емкость аккумуляторов не указывается, но известно, что модель One получит быструю 10 Вт зарядку, а One Pro - 18 Вт. Кроме того, Umidigi One наделили модулем NFC и поддержкой технологии беспроводной зарядки.

Точные сроки появления на рынке новинок компании Umidigi не называются. Также не разглашаются и ценники на них.

Комментарии

Новости Портала
Huawei представила смартфон NZone S7 Pro 5G
Сегодня, 17:21 0

Huawei представила смартфон NZone S7 Pro 5G

Китайская компания Huawei анонсировала смартфон под новым брендом. Новинка называется NZone S7 Pro 5G. Это дебютный смартфон производителя из Поднебесной, выпущенный для китайского оператора China Mobile.

Анонсирован телевизор Realme Smart TV Full HD 32”
Сегодня, 16:17 0

Анонсирован телевизор Realme Smart TV Full HD 32”

Realme анонсировала новый телевизор. Модель называется Realme Smart TV Full HD 32”. Это один из немногих на рынке телевизоров, который отличается дисплеем диагональю 32 дюйма и разрешением Full HD (1920 x 1080 точек). Старт продаж запланирован на 29 июня 2021 года.

Видео