China-Review.com.ua » Новости » Анонсирован потолочный светильник Yeelight LED Ceiling Lamp Pro

Анонсирован потолочный светильник Yeelight LED Ceiling Lamp Pro

Поделиться:
28 июня, 2018
Автор: Max Antonov
2 270
0

Нужно отметить, что Yeelight LED Ceiling Lamp Pro стал самым мощным подобным устройством в ассортименте компании Xiaomi и её суббрендов

Компания Xiaomi анонсировала ещё один потолочный LED-светильник под бредом Yeelight с названием LED Ceiling Lamp Pro. Как сообщается, новинка появится в продаже на китайском рынке уже с 30 июля по цене около $121.  

Yeelight LED Ceiling Lamp Pro стал самым мощным подобным устройством в ассортименте Xiaomi и её суббрендов. Это прямоугольная потолочная лампа размером 960 х 640 мм, которая предназначена для помещений с площадью от 25 до 35 м2. Светильник имеет специальный защитный экран для защиты от попадания внутрь конструкции насекомых.

Мощность Yeelight LED Ceiling Lamp Pro составляет 90 Вт, световой поток - 6000 люмен. Предусмотрена регулировка яркости и цветовой температуры с помощью пульта дистанционного управления.

Кроме того, управлять Yeelight LED Ceiling Lamp Pro по Wi-Fi или Bluetooth с помощью мобильного приложения или голосовых команд через смарт-колонку Xiaomi Mi AI Speaker.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi признала проблемы с экранами Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro
Сегодня, 15:38 0

Xiaomi признала проблемы с экранами Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro

Недавно появилась информация о том, что владельцы телефонов Redmi Note 10 в разных странах столкнулись с проблемой в работе дисплея. Xiaomi выступила с официальным заявлением, где признала факт существования проблемы, но добавила, что ситуация не критична, так как

Анонсирован флагман Xiaomi Mi 11X
Сегодня, 14:33 0

Анонсирован флагман Xiaomi Mi 11X

Xiaomi сегодня официально анонсировала очередной телефон на платформе Snapdragon 888. Им стал Xiaomi Mi 11X. Ранее вице-президент Xiaomi и глава Xiaomi India Ману Кумар Джейн обещал выпуск не менее трёх новых моделей на Snapdragon 888, и Mi 11X – одна из них.

Видео