China-Review.com.ua » Новости » Производительность Xiaomi Redmi 6 проверили в AnTuTu

Производительность Xiaomi Redmi 6 проверили в AnTuTu

Поделиться:
18 июня, 2018
Автор: Max Antonov
4 101
0

Результат теста оказался довольно предсказуемым - Xiaomi Redmi 6 набрал 75 578 "попугаев", что не намного выше показателя Redmi 5 - около 70 000 баллов

Немногим менее недели назад компания Xiaomi представила смартфоны Redmi 6 и Redmi 6A, которые не очень понравились пользователям из-за наличия на борту новинок чипов MediaTek.

Так, Redmi 6 наделили чипсетом MediaTek Helio P22, тогда как его предшественник Redmi 5 оснащен Snapdragon 450. Разработчики тестового пакета AnTuTu решили протестировать новинку Xiaomi и выяснить возможности Helio P22. Напомним, данный чип производится по 12-нм техпроцессу и включает в себя восемь ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 2,0 ГГц, а также графику PowerVR GE8320.

Результат теста оказался довольно предсказуемым - Xiaomi Redmi 6 набрал 75 578 "попугаев", что не намного выше показателя Redmi 5 - около 70 000 баллов. Конечно, принципиальных противников продукции тайваньской MediaTek данный тест ни в чем не убедит, но все же.

Что касается Redmi 6A, получившего четырехъядерный процессор Helio A22, о нем достоверных данных из AnTuTu на настоящее время нет, однако сама Xiaomi заявляет, что Redmi 6A будет на 40% быстрее предшественника.

Комментарии

Новости Портала
Самый мощный защищенный смартфон Oukitel WP19 стал доступен
Вчера, 18:27 0

Самый мощный защищенный смартфон Oukitel WP19 стал доступен

В начале этого месяца компания Oukitel объявила о дате глобальной премьеры продаж крепкого смартфона WP19. Теперь смартфон с самым большим в мире аккумулятором доступен на AliExpress со скидкой более 50%.

Битва техники для комфортного просмотра: телевизор против проектора
Вчера, 15:34 0

Битва техники для комфортного просмотра: телевизор против проектора

При покупке крупной "развлекательной" техники мы обращаем внимание на огромное количество факторов, начиная в первую очередь на стоимость, качество картинки и многое другое.

Видео