China-Review.com.ua » Новости » Представлен бюджетник Asus Live L1 на Android Oreo Go Edition

Представлен бюджетник Asus Live L1 на Android Oreo Go Edition

Поделиться:
03 мая, 2018
Автор: Max Antonov
1 846
0

Продажи нового смартфона Asus Live L1 начнутся в ближайшее время в Индонезии, а затем новинку будут предлагать и в других странах по цене около $105

Компания Asus пополнила свой ассортимент бюджетных смартфонов еще одной моделью Asus Zenfone Live L1 (ZA550KL), младшая модификация с 1 Гб RAM которой работает под управлением ОС Android Oreo Go Edition, рассчитанной на аппараты начального уровня. Версию с 2 Гб оперативки наделили ОС Android 8.1 Oreo с фирменным интерфейсом ZenUI 5.0.

Новинка получила 5,5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением HD+, чип Qualcomm Snapdragon 425, 1/2 Гб оперативной и 16 Гб расширяемой встроенной памяти (отдельный слот под microSD), 13 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеры, функцию распознавания лиц взамен сканера отпечатков пальцев, а также аккумулятор ёмкостью 3000 мАч.

Asus Zenfone Live L1 появится на прилавках в четырёх расцветках - синей, розовой, золотой и чёрной. По неофициальной информации, ценник на версию с 1/16 Гб памяти составит порядка $105. Продажи начнутся в ближайшее время в Индонезии, а затем новинку будут предлагать и в других регионах.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi Redmi Note 8 Pro получил MIUI 12.5
Вчера, 17:51 0

Xiaomi Redmi Note 8 Pro получил MIUI 12.5

Китайская компания Xiaomi наконец-то выпустила стабильное программное обеспечение MIUI 12.5 для популярного смартфона 2019 года выпуска Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Прошивка построена на базе операционной системы Android 11.

Представлены умные часы Xiaomi Mi Watch Revolve Active
Вчера, 16:37 0

Представлены умные часы Xiaomi Mi Watch Revolve Active

Xiaomi анонсировала новые умные часы часы. Новинка китайской компании называется Xiaomi Mi Watch Revolve Active. Модель предлагает все основные функции, но при этом не может похвастаться низкой ценой в отличие от большинства других гаджетов китайской компании.

Видео